Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wochenende in Berlin
Auch beim 2. mal war das Hotel ganz nach unseren Vorstellungen und Erwartungen. Einzig ein dritter Hocker fehlte bei 3 Personen im Raum und der TV ist zu klein und zu leise. Außerdem gab es nur 1 Handtuch für 3 Personen aber 3 Saunatücher.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist gut ausgeschildert, sehr sauber, praktisch und modern eingerichtet. Auch das Personal war super freundlich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall an Freunde weiterempfehlen und wir werden es auch höchstwahrscheinlich bei unserem nächsten Berlinaufenthalt wieder buchen. TOP!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Waren auf der Suche nach einem preiswerten Hotel für einen Trip nach Berlin. Wir haben uns aufgrund der Top - Lage und des günstigen Preises für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Völlig unkomplizierte Buchung inkl. Check in / Check out, das Zimmer sowie der öffentliche Bereich waren in einem gepflegten und sauberen Zustand. Zimmer und Nasszelle sind etwas klein aber völlig ausreichend, denn wer ist schon in Berlin um im Hotel zu sitzen. Das Frühstücksangebot war gut, besonders hervorzuheben war…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel // Preis-/Leistungsverhältnis passt
Tolle Lage, alles wichtige (Potsdamer Platz, Brandenburger Tor, Bundestag...) bequem zu Fuß erreichbar. U-Bahn Station direkt in der Nähe. Schönes Zimmer mit guter Ausstattung, bequemes Bett.
Petra(41-45)Deutschland
Zweckmäßig
Wir waren übers WE in Berlin und hielten uns nicht viel im Hotel auf. Gut, dass es Parkmöglichkeiten im Hof oder der TG gibt. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Luxus gibts woanders. Die Zimmer versprühen keinen besonderen Flair. Wirken schon etwas abgewohnt. Den kleinen TV an der Wand hätten wir fast übersehen. Das Bad war behindertengerecht, es roch etwas komisch. Das Frühstück mit Kaffee aus dem Automat und aufgebackenen Brötchen füllt zwar den Magen, bietet nur wenig Auswahl. Das Personal war immer…
Dieter(46-50)Deutschland
Perfekt gelegenes Hotel in der MItte Berlins
Diesmal wurde berücksichtigt, daß wir ein Zimmer zum Hinterhof wünschten. Frühstücksbuffet ist reichlich, Service und Freundlichkeit super, für uns gibt es keinen Grund zur negativen Kritik.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassig
Das Hotel ist erstklassig und kann weiterempfohlen werden. Nach Online- Buchung haben wir sehr gute Zimmer bekommen und einen sehr guten Empfang. Leider ist es nicht möglich den Hund online anzumelden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Praktisch
Praktisch für eine Dienstreise. Es ist alles da, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Sehr freundliches Personal. Sehr freundlicher Zimmerservice
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nutzung von Sky
Als wir eingecheckt haben, hätte man uns gleich informieren können, das Sky im Moment nicht verfügbar war. So mussten wir uns am Freitag abend eine Lokalität suchen, wo wir als BvB Fans das Spiel sehen konnten. Der Techniker kam leider erst am Samstag, unserem Abreisetag. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Echt gut für Städtereisen
Stören tuen uns die unfassbar vielen Einzelverpackungen. Müllberg uiui Das kann man auch anders lösen beim Frühstück