Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Super fand ich die Möglichkeit, im Zimmer zu Rauchen, die gute Busanbindung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Nicht so gut fand ich den Fernseher und die zu empfangenen Sender, bei Werbung mit 'Sky' stell ich mir nicht nur 3 fremdsprachige Sender vor. Familienzimmer zu zweit schon recht eng, für mich zu viert unmöglich gewesen. Der k...-braune Teppich geht gar nicht.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Highlight
Ich bin den Marathon in Berlin gelaufen und das Hotel lag direkt an der Strecke :-). ALLE Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und höflich!!! Top! Enttäuschungen gab es nicht.
Kevin(19-25)Deutschland
Rund um zufrieden
Ich war/bin rund um zufrieden mit dem aufenthalt. Mir hat die schnelle und einfache abwicklung gefallen. Jedoch ist die Tiefgerade sehr eng und nichts für fahranfänger.
Susanne(46-50)Deutschland
Freundlich und sauber
Freundlich und sauber. Direkte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sonntag morgen 9 Uhr durch Klopfen des Reinigungspersonals geweckt worden.
Susanne(41-45)Deutschland
Gute Lage
Zimmer sind dem Preis entsprechend ausgestattet. Im Gegensatz zu anderen Hotels auch mit Sitz gelegenheit für 2 Personen. Gute Ausgangslage für Sightseeing.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles gut wie immer im b&b
Alles gut wie immer im b&b. Einfach gebucht online checkin genutzt alles bestens. Ca. 10 min Laufzeit zum Potsdamer Platz.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Stadthotel
Von der U Bahn bis zum Hotel sind es nur ein paar Meter. Bei der U-Bahn station U Bülowstr kann man sein Auto kostenlos unter die U-Bahn Brücke abstellen. Die Betten sind allerdings sehr schmal :)
Julius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles Gut!
Klassisches BundB-Hotel. Gute Lage, gute Ausstattung und leckeres Frühstück. Würde ich wieder buchen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nur zu empfehlen! :)
Das Personal war sehr freundlich! Das Frühstück war überschaubar, aber für jeden etwas dabei und die Lage war sehr gut, wenige Minuten zum Potsdamer Platz. Etwas Gurke oder Tomate beim Frühstück wäre toll gewesen...
dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Spontanbuchung
Spontan gebucht. Alles prima. Sehr gute Lage. Zur Straße B 1 Potsdamer Straße zwar ziemlich laut, bei geöffntem Fenster, aber es gibt auch Klimanalge und wer daran denkt und darauf achtet, und es verfügbar ist. Zimmer zur Rückseite (Hof)