Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Preis/Leistung
Sehr nette Mitarbeiter, sauberes Zimmer, top Lage! Gibt zwei U Bahn Stationen sowie eine Bushaltestelle in der Nähe. Leider ist Frühstück nicht inbegriffen. Check in sowie Check out war sehr unkompliziert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preiswertes, sauberes Hotel in guter Lage
Einfaches, sauberes Hotel in günstiger Lage, insgesamt durchaus empfehlenswert. Potsdamer Platz in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, mit der U Bahn in 30 Minuten an der Messe.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt war entspannt, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und immer ordentlich. Die Nächte schön ruhig und das Auto gut verwahrt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel Fürbitte Städtetripp
Freundlicher Check in, sehr hilfsbereit. Nichtraucherzimmer sind gut. Parkplatzproblem in der Tiefgarage, sehr eng.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preiswert und sauber
Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung ÖPNV, Zimmer zur Strasse hin leider etwas laut. Gut ist die Möglichkeit des Online-Check-In
Nicolett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super
Ich war wie immer vollkommen zufrieden. Ich war schon in mehreren B&B‘s in Deutschland und bin immer zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut für Städtetrip
Äußerst freundliche Mitarbeiter. Gute zentrale Lage des Hotels und zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Größere Vielfalt zum Frühstück wäre wünschenswert.
Stieglitz (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung
Das Hotel liegt ideal für städtetouren. Sauberkeit des Hotels ist Spitze. Das einzigste was negativ ist das es nicht genügend Parkplätze gibt.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel für Städtereisen
Die Lage ist einfach super man kommt schnell überall hin. Zimmer modern und einfach gehalten unter anderem auch etwas kein aber für ein Wochenende vollkommen ausreichend.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
alle rundum zufrieden !
Top: Frühstück, Lage des Hotels, Freundlichkeit an der Rezeption, schnelles unkompliziertes Check-in, sehr sauberes Familienzimmer Enttäuscht hat uns nichts !