Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage. Sauber. Freundlich.
Relativ zentral, auch alles gut zu Fuß zu erreichen ansonsten ist U + S Station nicht weit Gutes Frühstück Zimmer wurde trotz Langschläfer noch sauber gemacht, ohne das wir nachgefragt hatten
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel und Zimmer war wie immer sauber und einladend eingerichtet. Das Frühstück ist wunderbar und das Personal wirklich sehr nett. Vielen Dank für das Zimmer nach hinten raus, das war super! Fehlen tut mir lediglich der Fön im Zimmer. Wenn man am Abend spät anreist und morgens erst runter muss um sich einen Fön auszuleihen kann das schon mal nerven, aber das ist gerade im Sommer durchaus zu verschmerzen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Berlin
Immer wie b&b Lage ist gut Hotel ist sauber und ..."........................... gut Einfach super ".".........................................................ß....Öl......................
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel am Potsdamer Platz
Gutes Hotel im Berlin. Ideal für Ausflüge gemacht. Lange und Service ist super Kann das Hotel für einen kurz Trip immer wieder weiter empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für Stadtmitte
Wir waren in Allem sehr zufrieden. Die Reservierung war problemlos.Die Wegbeschreibung war toll.Die Tiefgarage des Hotels war für uns sehr praktisch. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Checkout war nicht nöig. Die Ausstattung des Zimmers war geschmacksvoll im gutem Zustand und sauber. Wir würden nächstes Mal wieder gerne kommen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhig an Berlins Hauptschlagader
Fahrrad Parkplatz, Gute Dämmung der Fenster, Nähe zum Tiergarten und Mitte. Freundlicher Empfang keine Wünsche offen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Unkompliziert und freundlich
Auch dieses B&B-Hotel habe ich als sehr gut organisiert, gepflegt und mit sehr freundlichem Personal wahrgenommen. Vom Check-In bis zum Frühstück funktioniert einfach alles reibungslos. Man muss sich keine Gedanken machen und das ist mir besonders wichtig beim Reisen. Die Unterkunft muss einfach unkompliziert sein. Das Frühstück ist einfach, aber lecker, frisch und reichhaltig. Mir völlig ausreichend! Der Kaffee ist super! Das Zimmer war schlicht, aber sehr sauber, das Bett perfekt gemacht. Toll sind die stadt…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Reichhaltiges und gutes Frühstück. ** Sehr sauber. ** Freundliches Personal ** Angenehmes Hotel in guter Lage (Bahnhof Potsdamer Platz zu Fuß erreichbar, U-Bahn-Haltestelle nur wenige hundert Meter) Alle Mitarbeiter waren freundlich, und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren groß genug für einen Aufenthalt von mehreren Tagen. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualtiät. Leider gab's kein Rührei. Aber sonst gute Auswahl. Reinigungskräfte machten gute Arbeit. Check-in verlief schnell und problemlos. Hotel kann…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für Städtereise
Kleines Zimmer, welches aber zum ruhigen Schlafen nach einem anstrengenden Tag in der Stadt perfekt geeignet ist. Gute Lage.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für den Aufenthalt in Berlin.
Für einen Kurztrip nur zu empfehlen! Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz hinter dem Haus. Man muss das Auto also nicht an der Straße abstellen. Bevor man den Parkplatz aber erreicht, muss man an der Rezeption einen Code erfragen.