Nick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Guter Hotelstandard zum unschlagbaren Preis
Ein günstiges aber dennoch hochwertiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück! (Grundsätzlich ist diese Hotelkette in Preis-Leistung allgemein unschlagbar) Klima-Anlage im Zimmer, Pay- als auch Free-TV und kostenfreies WiFi 24/7 (auch im Zimmer, gute Verbindung im Zimmer als auch in Lobby) sind nicht selbstverständlich zu diesem „Kampfpreis“ (insbesondere während einer Messe wohlgemerkt!) Auch innovativ: 24/7 Check-In Automat und statt Schlüssel EINE PIN bzw. Zugangsnummer für den Eintritt ins Hotel und ins…
Hermann (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eigenständig und gute Lage
Gute Lage zum Flughafen. Viele Parkplätze. Gutes Essen. Eigenständig über online buchen und Zimmer reservieren. Gute App
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Ich war geschäftlich für eine Nacht Gast. Ausgesprochen freundliches, humorvolles und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Immer wieder gerne 👌👍
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wer es mag
Die Betten sind viel zu klein. Nur 80 cm breit. Beim Frühstück fehlt die Hälfte. Kein Orangensaft, angeblich gerade aus, keine Erdbeermarmelade, auch gerade aus. Und das am Montagmorgen. Nur eine Sorte Brötchen. Viel zu weit weg vom Flughafen. Taxi kostet dann nochmal 16€ für eine Fahrt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut und günstig
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider hatte ich diesmal etwas Pech mit dem Zimmer. Raucher Zimmer riechen nach Rauch, das ist mir schon klar, aber wenn es selbst für einen Raucher extrem nach Rauch riecht ist es schon unangenehm. Gelegentlich mal die textilen Oberflächen mit entsprechenden Mitteln einsprühen wäre hilfreich. Ansonsten keine negativen Anmerkungen. Ich würde wieder buchen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für Übernachtung am Flughafen
Gutes Hotel zur Übernachtung vor Flug, mit kostenlosen Parkplätzen in der Umgebung. Schnelle Fahrt mit PKW zum Flughafen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Gute Lage zum Flugplatz, besonders zum P3 Parkplätze stehen zur Verfügung, Zimmer und Bad sind gut und funktionell eingerichtet
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles passt.
Habe das Hotel zur Übernachtung vor frühem Abflug genutzt: alles passte und lief reibungslos. -> Würde sofort wieder buchen.
Lars (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
B und b hotel für mich immer an erster Stelle
Für mich als busfahrer ideal viel Platz zum parken. Und preiswert.. Ich hoffe der Flughafen wird nie fertig damit die Preise schön stabil bleiben b und b immer wenn möglich
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für Flugreisende
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Die Anfahrt (nach 22:00 Uhr) ist mit dem Taxi problemlos möglich (15-18€). Für den Late Check-In steht ein Check-In Automat bereit und wer bereits online eincheckt hat dann auch schon die Zimmernummer. Wegen des Fluglärm hatten wir auch bedenken, jedoch stört dieser überhaupt nicht. Top Hotel! Wir kommen nur wieder wenn endlich der BER eröffnet!!! Tegel und Schönefeld sind eher die schlechtesten Flughäfen, von denen wir bisher geflogen sind.