Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse Hotel
Ich empfand den Aufenthalt als sehr sehr angenehm. Schon bei der Ankunft ein super Empfang und das Zimmer war top! Alles sauber und modern eingerichtet. Die Dusche war klasse :)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienausflug
Neues und Modernes B&B Hotel. Das Hotel hat in unmittelbarer Nähe keine gatronomischen Einrichtungen. Wünschenswert wäre ein besseres Parkplatzangebot. Unser Vam war für die Tiefgarage zu hoch. Für kürzere Aufendhalte ist auch dieses B&B Hotel auf jeden Fall weiter zuempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weite Wege inklusive!
Für einen Städtetripp von wenigen Tagen absolut geeignet. Größtes Manko ist die abgelegene Lage des Hotels. Erst mit dem Bus bis zum S-Bahnhof Schönefeld ist man ca. 10 Minuten unterwegs, vom S-Bahnhof bis Berlin-Mitte ist man nochmal gut 35-40 Minuten unterwegs. Also wen die Wege nicht abschrecken ist man gut aufgehoben. Preis-Leistung stimmt!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Preis-Leistung
Wir haben eine Übernachtung gebucht. Das Hotel ist neue und entsprechend gut ausgestattet. Wir haben direkt vor dem Eingang geparkt. Nicht mehr als 5 Sekunden auf den Fahrstuhl gewartet. Zimmer war sauber, angemessene Größe mit farbenfroher Wand. Handtücher weich und duschgel/Seife vom guten Qualität. Wlan war nach der Anmeldung sehr (!) gut.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Lage zum Flughafen.
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung genutzt, um am nächsten Morgen vom Flughafen Schönefeld abfliegen zu können. Dafür ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen. Das Zimmer ist sauber und in freundlichen Farben gestaltet. Ein Check-In und out ist 24 Stunden möglich. Man sollte allerdings bedenken, dass rund um das Hotel noch nichts gebaut ist, da der neue Flughafen Schönefeld noch nicht eröffnet hat (keine Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten). Dennoch hält ein Bus in der Nähe des Hotels, der am Tag jede Stunde…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Prima
Das Hotel ist sehr sauber. Trotz direkter Lage am Flughafen Berlin Brandenburg (BER) hört man die Flugzeuge nicht. Es sind genügend Handtücher vorhanden, ein Fön kann an der Rezeption gegen ein Pfand ausgeliehen werden. Die Doppelbetten können selber auseinandergestellt werden, das ist ideal wenn man nicht als Paar verreist sondern mit einem Freund! Da der Flughafen BER noch nicht in Betrieb ist, ist die Lage sehr schlecht, da man momentan noch auf ein Auto oder Taxi angewiesen ist. Das Problem löst sich, wenn…
Ron(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt begann mit einer freundlichen Begrüßung, anschließend ging es in ein sauberes und von der Größe völlig ausreichendes Zimmer. Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl an leckeren Nahrungsmitteln. Falls ich wieder einmal in Berlin- Schönefeld eine Nacht bis zum Flug überbrücken sollte, dann komme ich gerne wieder in das Hotel.
Olfert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehm
Auch wenn es nur für ein kurze Nacht war für ein Transfer am flughafen, es war besonders gut! Heiße Getränken waren um sonst. Angebot von snacks war ausreichend und das Frühstück einfach Hammer!
Denise(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Prima Familienzimmer, gewohnt gut !!!
Wir haben Freunde in Berlin besucht und in diesem Hotel übernachtet. Das Familienzimmer war für B&B Hotels großzügig und gewohnt praktisch. Check in sehr freundlich, bei Abreise half mir eine Mitarbeiterin beim Ausdruck eines Dokumentes - dies fand ich sehr kundenorientiert. Frühstück alles da was man braucht. Für uns sind die B&B Hotels ideal für 1-2 Übernachtungen und kurze Städtetripps.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Berlinbesuch
Wir waren für zwei Übernachtungen im B& B Hotel. Es hat alles gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwei kleine Anmerkungen hätte ich noch: Beim Frühstück wäre es schön auch MIneralwasser im Angebot zu haben und im Bad wäre ein seperater Müllbehälter von Vorteil. Das Hochbett war super und mein Sohn hatte seinen Spass.Der Service war prima und das Personal überaus freundlich. Also, gerne wieder!!! LIebe Grüße Yvonne Hübner