Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gelungener Hotelaufenthalt, einfach SUPER!
Wir würden dieses Hotel zu jederzeit wieder buchen. Angemessenes Preis -Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal, immer wieder gern.
Thomas Radelt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien-Städte-Reise am Rande Berlins
Die Anreise ist abenteuerlich. Genau an der Stelle, wo es sinnvoll und notwendig wäre fehlt ein Hinweisschild bei der Anreise. Hotel relativ neu und noch gepflegt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Trotzdem stellt sich die Frage, ob man im Bad nicht bei 4 Personen auch 4 Handtücher und 4 Badetücher erwarten kann? Jeden Tag EINE neue Rolle Toilettenpapier? Sieht man hier (bei der Qualität) eine Diebstahlgefahr? Schön wäre, wenn der Reinigungsservice vielleicht auch einmal den Türrahmen oder den…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip in Berlin
Für Berlinfremde schwer zu finden, da die Straßen am BER sehr verwirrend sind. Im Zimmer hing noch ein gebrauchtes Handtuch und die Sauberkeit des Bades könnte etwas besser sein. Leider sehr abgelegen und keine Anbindung an den Nahverkehr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzstop
Trotz der etwas einsamen Lage, wo durch ruhe gegeben ist. Gute anbindung an Schnellstrasse. Sauber und Angenehmer Aufenthalt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für uns war es okay
Wir werden wir ins BB Hotel gehen, wenn wir in Berlin sind. Gut war das es so nah am Flughafen war: Dwir aber auf eine Anemdveranstaltung war und diese bis 2 Uhr in der Nacht ging, mussten wir mit dem Taxi zum Hotel fahren und das war dann doch recht weit und teuer.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Sehr sauberes Hotel. Zimmergröße und Bad mit Dusche ausreichend. Kommen sehr gern wieder. Frühstücksbufett ausreichend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine Nacht
Für eine Übernachtung und dem Preis vollkommen in Ordnung. Mein einziger Kritikpunkt: Anreise sollte ab 14 Uhr möglich sein, offenbar war es aber dann doch eine Überraschung, dass um 14:30 Gäste da waren. Der Check-In Automat fand die Reservierung, aber kein Zimmer dazu, da offenbar noch keines freigeschaltet war. Dank Notfallnummer und einer freundlichen Mitarbeiterin wurde das Problem nach 2 Anrufen doch gelöst. Für sie noch mangelhafte Anbindung an den ÖPNV ist der VBB zuständig, das ändert sich hoffentlich…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Das ist ein super Hotel war schön öfters im B&B Hotel und es war immer alles super . Die Zimmer sind top und preislich stimmt auch alles . Ich kann es nur weiter empfehlen.
Sasa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenwetes Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des Flughafens, hat somit eine gute Lage. Zur Zeit unseres Besuchs war es auch ruhig, alle in einem hat gut gepasst.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erfüllt seinen Zweck
Zweckmäßiges Hotel, wenn man schon am Abend vor dem Abflug in Flughafennähe übernachten möchte. Leider gibt es (noch) keine Möglichkeiten, abends etwas zu essen - außer einem Automaten ... Das Familienzimmer hat nur 2 Stühle und einen Mini-Tisch. Sauberkeit bekommt Minuspunkte, da die Fenster bei Anreise total schmutzig und voller Handabdrücke waren.