Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sauberes, neues Hotel zum Top-Preis
Ziemlich neues Hotel, leider sehr ungünstig gelegen. Nur Busverbindung oder Taxi. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit auch bei Problemen(Verkürzung des Aufenthaltes).
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.
Leider liegt das Hotel sehr weit abgelegen. Es gibt allerdings eine Busverbindung, genau habe ich mich damit nicht beschäftigt. In der nähe liegt der BER, welcher aktuell nicht in Betrieb ist, und dadurch keinen Lärm verursacht.
Tevfik(31-35)Deutschland
Zufrieden
das hotel befindet sich direkt am neuen flughafen Berlin Brandenburg. zimmer sehr sauber waren zufrieden. genug parkmöglichkeiten vor dem hotel vorhanden. liegt ein wenig ausserhalb der stadt. aber mit Bus und Bahn erreichbar.gerne wieder für den Preis echt top
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Flughafenhotel
Sehr saubere Zimmer, super praktischer Check-Inn Automat, leider nicht so nah am Flughafen, wie gedacht. Dennoch rund um zufrieden stellend.
Esin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel, ruhig, modern und sehr sauber
Wir haben hier eine Nacht geschlafen. das Hotel liegt etwas ausserhalb, ist aber trotzdem gut erreichbar. Parkplätze gibt es kostenlos vor dem Gebäude. Uns ist sofort aufgefallen, wie modern und sauber der Eingangsbereich ist. Die junge Dame an der Rezeption war wirklich sehr nett und höflich. Mit dem Aufzug ging es dann hoch in unser Familienzimmer. Unser Zimmer war schallisoliert, die Tür ist etwas schwer, aber es war ok. Beim Betreten des Familienzimmers waren wir positiv überrascht: frischer Duft im Raum,…
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel immer wieder gerne!
Wir sind zu einer Städtetour nach Berlin angereist und wollten ein Hotel das zugleich günstig ist und all unsere Anforderungen erfüllt. Diese wurde uns im B&B Hotel auch gegeben . Wir hatten nichts zu bemängeln alles war soweit Top. Ich würde das Hotel am Berliner Flughafen immer weiter empfehlen.
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für unser Übernachtung ausreichend!
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstopp gebucht. Gute Lage zum Flughafen. Freundliches Personal. Sauberes und schönes Zimmer. Gern wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
schönes, kleines, verkehrsgünstiges Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn/ am Flughafen. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel sowie ausreichend viele (kostenlose) Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Für mich bietet das Hotel insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Stefan(19-25)Deutschland
War ein guter Aufenthalt
Das Hotel war wirklich gut, jedoch war die Lage nicht gerade die Beste. Die Busverbingung war nicht wirklich gut, man konnte aber alles erreichen, wenn man Zeit hatte. Alles in allem war es okay und für den Preis so zu erwarten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
tolles Hotel
Lage sehr Zentral an der Autobahn und sehr freundliches Personal. Zimmer sehr leise und sauber.Genügend Parkplätze vorhanden.