Tobai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sehr günstiges Hotel in Flughafennähe.
Flughafennahes Hotel mit sehr vielen Parkmöglichkeiten und bezahlbaren Zimmerpreisen. Das Frühstück wird auch dem bekannten B&B Standard gerecht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zur Übernachtung
Leider keine Öffi Verbindungen, ziemlich weit ab vom Leben, obwohl es zum Flughafen Luftlinie ein Katzenaugen war. So hatten wir doch erhebliche Taxikosten. Sonst aber alles sehr ordentlich, freundlich und modern!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
WIR Waren sehr zufrieden
Check in am Automaten(sind nach 22 Uhr angekommen,aufgrund unseres Fluges) funktionierte ohne Probleme. Top Zimmer,Top Frühstück,freundliches und kompetentes Personal
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
fast perfekt
alles zur vollen Zufriedenheit, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service. Nur die Lage ist etwas ungünstig, keine Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel am Abend das Hotel zu erreichen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine schöne Nacht
Es war echr bemerkenswert wie sauber das Hotel war, doch enttäuscht war mein Mann von dem Essen. Er hätte mehr erwartet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für eine Nacht ok
Schönes Hotel, leider alleinstehend, nichts außenrum... Für eine Nacht - zur Durchreise ist es aber durchaus in Ordnung
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
Der Check-In verlief problemlos und es war sogar vor Ort möglich, ohne Probleme Änderungen bei der Buchung vorzunehmen. Wir wurden vom freundlichen Hotelpersonal bestens beraten & betreut. Das Hotelzimmer war mit allem nötigen ausgestattet, lediglich der Wasserhahn beim Waschbecken ließ nicht so viel Wasser aus dem Hahn wie gewohnt. Die Lage ist nicht ganz optimal, das die S-Bahn Station Schönefeld nur mit einem Bus zu erreichen ist, welcher selten fährt und der letzte leider nur bis halb 10 Uhr abends. Alles…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel mit angenehmen Flair + nettem Personal
Ich kam abends gg. 20:45 Uhr und wurde sehr gut empfangen. Checkin ging sehr schnell. Die Dame war sehr nett und hat mir auch alle Fragen beantwortet. Das Zimmer war etwas warm obwohl die Klimaanlage auf 17 Grad eingestellt war aber für eine Nacht völlig ok. Frühstück war auch gut und hat völlig meinen Anforderungen entsprochen. Das einzige Manko ist die Lage, sehr weit weg und wenn man abends noch was essen möchte (ich kam gerade von einem Langstreckenflug), da hat man leider keine Möglichkeit. Die Anbindung mit…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Die Ruhe und das Frühstück haben mir sehr gut gefallen! Das trotz der Nähe zum Flughafen und der Autobahn. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und sehr lecker .
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in Airportnähe!
Gutes und preiswertes Hotel nahe dem Flughafen Schönefeld. Alles, was man zum Übernachten zum Beispiel vor einem Flug braucht, ist vorhanden. Freundliches Personal!