Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Unkompliziertes Check in. Tolle saubere Zimmer. Es war sehr schön.. Wir kommen gern wieder.
HA HO HE Hertha BSC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wie immer hier,sehr zu frieden
Sauberes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Frühstück ist leider (BB typisch) wenig abwechslungsreich bei längerem Aufenthalt, komme hierher gern und häufig......
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gutes Hotel für ein paar Nächte
Schönes Hotel - gutes Familienzimmer auch für größere Kinder. Hotel ist außerhalb und man benötigt ein Auto um was zu unternehmen. Für FLug und Hotel + parken gut geeignet
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut***
Typisch B&B Hotel Auf jedenfall ordentlich und recht neu. Frühstück war ok Zimmer neu Fluglärm minimal Alles bestens.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Lage zum Flughafen, Hotel ist sehr sauber
Sehr sauber, Personal ist freundlich . Die Lage zum Flughafen perfekt. Einziges Manko war die durchgelegene Matratze.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön sauber. Es ist nicht zu groß und sehr leise. Leider sind zu wenig Steckdosen im Zimmer gewesen ( 2!) im Bad eine dritte. Bei 4 Personen in einem Zimmer, die Ihre Handys aufladen wollten, sehr schwierig. Und nur ein kleiner Mülleimer im Bad. Leider zu wenig. Sonst sehr zufrieden.
KATH W(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Auch das Frühstück war sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut für Kurtaufenthalt
Für eine Übernachtung zum Flug am nächsten Tag gut geeignet. Für mehr Aufenthalt würde ich nicht buchen, da die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr für mich nicht ausreichend ist.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kann ich klar empfehlen
sauber und modern eigerichtet. Gutes Frühstück. Jederzeit praktischer Zutritt über elektronischen Code außerhalb der Rezeptionszeiten. Leider ist es doch etwas weiter weg vom Flughafen Schönefeld als gedacht, daher Taxifahrt notwendig.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ie immer bei B&B - alles gut - gerne wieder
Wie immer bei B&B ein schönes, sauberes Zimmer und gutes Frühstücksbuffet - bisschen ausserhalb gelegen, aber mit Auto bis zur S-Bahn Richtung Berlin kein Problem.