Chiara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gut gelegenes Hotel für einen Kurztrip
Geeignetes Hotel für einen kurzen Städtetrip. Für ein Konzertbesuch in der Wuhlheide mit Städtetrip gebucht. Wuhlheide ist gut und schnell zu erreichen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön und zentrumsnah
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Frühstück und Service waren super. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Der einzige Minuspunkt, es ist sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn duschen und jede Tür, die ins Schloss fällt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Wir waren eine Nacht im Hotel und waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Der Parkplatz am Hotel kostet faire 5 Euro/Nacht. Zum Frühstück erhielten wir sogar glutenfreies Brot! Wir würden wieder kommen
Václav(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel für Businessmeetings geeignet!
Top Hotel für Businessmeetings geeignet! Personal sehr nett! Zimmer einfach nur top! Frühstück sehr gut! Busstation direkt neben dem Hotel!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel mit Flair
Alles in Allem ein solides Hotel mit sehr nettem Personal und eigenen Parkplatz mit ausreichend Parkplätzen. Wir waren 3 Nächte dort für einen kurzen Städtetrip.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Solides Hotel, für Städtetrip aber eher ungeeignet
Grundsolides Standard-Hotel eher auf Buissiness ausgelegt. Sauberer und gepflegter Zustand. Lage an mehrspuriger aber eher unbefahrener Straße.
Anna(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt. Von der S-Bahn Station zu Fuß sind wir 15 Minuten gegangen. Wir waren um 8 Uhr morgens! Das Zimmer im zweiten Stock ist ein komfortables Bett, ein großes Badezimmer mit Duschbad. Es stimmt, ein kleiner Schrank
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
Alles sehr sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Ein Hotel, dass auch so aussieht wie auf den Bildern, die man im Internet findet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Design Hotel!
Direkt vor dem Hotel Bushaltestelle, die sowohl zum Flughafen führt als auch zur nächsten SBahn Station. Zu Fuß zur Station sind es auch nur 10min. Hotelzimmer sind schön groß. Hotel wurde vor einem Jahr eröffnet. Schöne Atmosphäre und sehr nettes Team. Kleine, feine Speisen den ganzen Tag über im Angebot.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Etwas abseites aber der Charakter war in Ordnung
Modernes Hotel mit WLAN und ausreichend (kostenpflichtigen Parkplätzen). Etwas laut war es früh (Bushaltestelle und eine Kreuzung direkt vor dem Hotel). Nettes Personal. Frühstück war gut.