Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Zentrale Lage, Parkhaus in unmittelbarer Nähe, Ausstattung und Einrichtung modern und sehr gepflegt. Direkt am Bahnhof. Gastronomie fußläufig erreichbar.
Bolle(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
für einen Kurzbesuch erste Wahl
gute Lage, weil fußläufig zur City. Trotz Nähe zum Bahnhof sehr ruhig. Keine 5 Sterne, weil das Frühstück eintönig ist - seit drei Jahren immer wieder das Hotel gebucht - das Frühstück wartete immer mit der gleichen Auswahl auf. SCHADE!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ohne Frühstück
Personal hat verschlafen es gab keine Frühstück lieber nicht vorher bezahlen Sehr ärgerlich und schlecht!!!!!!!!!!!

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Was man von B&B erwartet
Das B&B wie man es kennt. Kleine aber saubere Zimmer und auf das Notwendigste minimiert. Dafür aber ein guter Preis und eine ok Lage.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel braucht einen Manager mit Freundlichkeit
Der Geruch in den Zimmern finde ich zu ausgeprägt. Es ist kein schöner Geruch. Was ein "No Go" ist, ist der Umgang des Hotelmanagers (Mann mit Vollbart) mit den Mitarbeitern. Vor Gästen werden die Mitarbeiter lautstark zusammengefaltet und mit Rausschmiß gedroht. Zum einen geht man so nicht mit Menschen um, als wären sie der letzte Dreck und zum anderen werden solche Gespräche nicht lautstark vor Gästen geführt.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Als Übernachtshotel ausreichend!
Für einen kurzen Aufenthalt absolut passabel aber es gibt besseres! Die super Meinungen die ich im Vorfeld gelesen habe kann ich leider nicht ganz bestätigen!
Liselotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Durchaus empfehlenswert!
Freundlicher Empfang, umkompliziertes Procedere, minimalistisches angenehmes Zimmer!!! Das Frühstück ist OK. Das einzige, was "etwas unangenehm" war, war der heftige Geruch nach Desinfektionsmittel im ganzen Haus.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Zimmer sehr angenehm und sauber, Sehr nett. Super Frühstück. Eine sehr gute Lage. Ich werde mit Sicherheit nochmals kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
B&B immer nur das Beste
Top Lage, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, alles so unkompliziert. Ich war schon sehr oft in Bad Homburg und übernachte nur im B&B. Vielen lieben Dank
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für 1,2 Nächte auf einem Businesstrip - OK
Neubau direkt am Bahnhof, sauber und einigermaßen gepflegt. Es gibt sicher Besseres auch in Bad Homburg, für einen Business Trip - OK