Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel hat eine einladende Atmosphäre und gute Annehmlichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
einfach - praktisch - preiswert
Ich suchte ein Hotel in Bahnhofsnähe und die Lage war dabei entscheidend. Man erreicht den Bahnhof unmittelbar durch eine Unterführung. Das war für mich ideal. Gastronomie, Freizeitaktivitäten, etc brauchte ich alles nicht, weil ich nur zum Übernachten hier war.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt in einem modern eingerichteten Hotel
Sehr modernes Hotel, schön eingerichtet. Hinter dem Bahnhof gelegen. Sehr zentral. Preis/Leistung sehr gut.

Thilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
günstig übernachten in Bad Homburg
solides low budget Hotel, ohne Luxus, aber gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wer "nur schlafen will", ist gutr aufgehoben
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unzufriedenheit
Wenn der Service besser organisiert wäre und das Personal höflicher werre ganz gut nicht sehr schön aber gut und das Haus Personal kann mal fragen wenn mann Lerrgut auf den Tiscch stehen lassen haben ob mann die weg nehmen darf oder nicht bei mir wurde nicht gefragt es wurde einfach weggenommen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel im Standard Niveau
Das Hotel ist recht modern. Normaler B&B, günstiger Standard. Gute Lage. Parken nebenan ausreichend Möglichkeiten.
Nine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral, gut & unkompliziert
Sehr schön zentral gelegenes Hotel in modernem Stil. Unkompliziertes und schnelles einchecken. Freundliches Personal.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zweckentsprechend für eine Nacht OK
Für die schnelle Übernachtung ist das OK .Ein bischen unpersönlich wenn man ausserhalb der Rec. Zeit ankommt.ansonsten wenn kein großer Bahnverkehr ist lässt sich das alles ertragen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ideal für Business in Bad Homburg
sehr freundlicher und zuvorkommender Service, hervorragende Betten, saubere Zimmer - das ideale Businesshotel direkt am Bahnhof in Bad Homburg! Ein Stammkunde
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel!
Modernes, sauberes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und freundlichem Persona. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.