Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rund um ein gutes Hotel und super zentral gelegen.
Sauber und freundliches Personal, Frühstück war auch ganz passabel. Parken vor dem Haus ist mit 1,50€ auch sehr günstig!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes stylisches Hotel
Super schönes Hotel 😊👍 checkout ist bis 12 Uhr. Frühstück 8,50 Euro. Direkt am Bahnhof Bad Homburg gelegen. Betten sehr bequem.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr angenehmes Hotel für Kurztrips
Sauber, gemütlich und gut zu erreichen. Genau das richtige, für meinen Kurztrip. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis Leistung passt.
Gute Lager. Freundliche und saubere Zimmer. Leider kaum Parkplätze, keine kostenlosen. Direkt am Bahnhof. Frühstück ausreichend.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich komme jederzeit gerne wieder
Typisches B&B, mit super Lage direkt am Bahnhof. Züge waren im Zimmer aber nicht zu hören. Sehr nettes Personal. Frühstück völlig ausreichend.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen wieder
Check-in hat reibungslos geklappt, sauber, ruhig, gute Verkehrsanbindung, Parkhaus in der Nähe, Rezeption freundlich
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für kurzen Aufenthalt ok
Konzept geht an sich auf, nur zum schlafen ist das ausreichend. Sauber muss es trotzdem sein, den Teppich zu saugen sollte drin sein
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles gut
Sehr zentral am Bahnhof gelegen. Trotzdem sehr ruhig. Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Neues Haus sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
absolut empfehlenswert
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, ideal wenn man in Frankfurt zu tun hat, mit der SBahn gerade mal 20 Minuten zur Messe
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Übernachtung ohne Schnickschnack
Gut gelegen, freundliche Mitarbeiter. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Zimmer nach hinten raus absolut ruhig. Der Bahnhof direkt gegenüber perfekt zu erreichen.