E.H.W.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist von den Zimmern, dem Frühstück und der Lage her sehr gut geeignet für eine kurze Städtereise oder einen geschäftlichen Aufenthalt. Wir waren schon wiederholt da und fühlten uns immer wohl
Franziska(36-40)Deutschland
Gute Unterkunft
Direkt am Bahnhof gelegen und trotzdem sehr ruhig. Gute Ausgangslange um auch zu Fuß überall hin zu kommen. Der Eingangsbereich ist großzügig und hell und sauber, das Personal sehr hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich übernachte als Wiederholungstäterin im B&B in Bad Homburg. Zimmer ist optimal mit allem was man braucht. Super Lage mit optimalen Anschluss an den öffentlichen Verkehrsmitteln und zur Autobahn. Fußläufig ins Stadtzentrum.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für Kurzaufenthalt in Bad Homburg!
Sehr gute Lage, absolut unkompliziertes Ein- und Auschecken, kleines, aber völlig ausreichendes und gut ausgestattetes Zimmer, am Frühstücksbuffet fehlte es auch an nichts!
Gert(51-55)Deutschland
Günstig und zentral
Gut gelegen (in 10 Min. ist man im Zentrum von Bad Homburg) und gut erhaltenes B&B-Hotel. Auf das Frühstück kann man m.E. getrost verzichten...
Jörg(41-45)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Ein ansprechendes, sauberes Hotel ganz in der Nähe des Bahnhofs und der Innenstadt. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
gut, aber wenig Handtuchhalter
Sehr nett. Allerdings ist die Anzahl der Haken im Badezimmer mit 2 Stück viel zu wenig für ein Familienzimmer, dass mit 4 Personen bewohnt wird. Auch gibt es keine Möglichkeit 4 Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Negativ ist uns aufgefallen, dass die Handtücher getauscht wurden, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen und der übliche Zettel "Tausch nur wenn Handtuch auf dem Boden liegt" an der Badtür klebt.
Nick(46-50)Deutschland
B&B in HG - super OK!
Freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Gute Verkehrsanbindung. Bahnhof von Bad Homberg in nur 1 Minute erreichbar.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Eines der besten Hotels in seiner Kategorie, in dem ich bisher war. Top Lage direkt am Bahnhof, nur wenige Minuten in die Stadt und zum Kurpark. Das Hotel an sich ist neu, sauber und hat alles, was man benötigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nahe am Bahnhof gelegen, preiswert und gut.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Für 8,50 Euro ein wirklich akzeptabeles Frühstück. Alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt.