Für mich als Geschäftsreisenden ist es wichtig, rund um die Uhr Zugang zu haben, was auch mit dem Zugangscode ohne Weiteres möglich war. Ebense war es super, dass im Voraus schon für mich der Online-Check-In getätigt werden konnte, so kam es zu keinen langen Wartezeiten zwischen mir und dem Zimmer! Top.
Einziger negativ-Punkt ist für mich, dass die Zimmer etwas klein sind, wenngleich auch die Betten schön groß und bequem sind.
Gutes sauberes und günstiges Hotel. Die Zimmer sind neuwertig und sehr sauber. Das Prrsonal freundlichen und hilfsbereit. Kleines Minus der oft laute S Bahnhof und Baustellen in der Nachbarschaft.
...bin ich regelmäßig zu Gast und immer wieder gerne. Freundliches und kompetentes Personal, modern eingerichtete Zimmer, angemessenes Badezimmer. Alles, was man auf Reisen braucht ist vorhanden.
Das Zimmer war bei Ankuft extrem parfümiert. Ich bemerkte dann auch den Grund dafür: im Bad roch es dann deutlich unangenehm nach Abflussrohr.
Ansonsten war das Zimmer aber sehr sauber und offenbar gut gepflegt.
Ein Nachteil am Standort des Hotels: es gibt in unmittelbarer Nähe abends keine Möglichkeit etwas zu Essen.
Alles sauber, Zimmer wie beschrieben. Schlichtes einfaches Hotel. Für mich war der Online-Checkin ausschlaggebend, da ich erst um 22:00 Uhr angereist bin. Hat alles super geklappt.
In meinem Zimmer roch es unangenehm nach Abfluss aus dem Badezimmer. Da das Zimmer auf der Seite der Gleise lag, konnte man nachts auch kein Fenster offen lassen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage um schnell anzukommen und zu Fuß in akzeptabler Zeit alle wichtigen Orte der Stadt zu erreichen.
Das Hotel wurde beim Bahnhof von Bad Homburg neu gebaut und ist ca. 3 Jahre alt. Ein neues Hotel hat natürlich immer Vorteile. Die Einrichtung ist neu. Das Hotel wurde nach dem neuesten Stand der Technik gebaut und die Belegschaft ist relativ jung und frisch angelernt.
Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Frühstück könnte vielfältiger sein.(Obst und Gemüse). Vom Baustellenlärm habe ich nichts mitbekommen, jedoch sind die Gehweg uneben und das Drumherum nicht so schön. Nach Fertigstellung der Gebäude herum hat das Hotel eine gute Lage.