Björn(31-35)Deutschland
Alles gut!
Zimmer war sauber, nettes und freundliches Personal. Absoluter Vorteil bei diesem Hotel der online Checkin. Dies ist eine Voraussetzung, die ich als Geschäftsreisender sehr wichtig finde, da es nicht vorhersehbar ist, wann ich am Anreisetag ankommen werde.
Sabine(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr sauber und freundlich, unkomplizierte Vorgänge. Nette Hilfe durch Angestellte als ich wegen des WLAN nicht weiterwußte. Nachteil die Lage am Bahnhof, nächstes Mal werde ich ein Zimmer auf der anderen Seite buchen.
Marlene(56-60)Deutschland
One Night Stand
Warum bucht man B&B - weil man eine zuverlässige Qualität haben will - bequemes Bett, sauberes Bad - aber nicht wegen übertriebenem Luxus, zentraler Lage in der Stadt. Diesen Anspruch befriedigt auch das B&B in HG

Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nie wieder
Frühstück ok. Extrem verkehrsgünstig gelegen. Mit viel Glück bekommt man Zimmer 104. Das liegt zwischen der Wäschekammer und dem Notausgang, schräg gegenüber des Aufzugs. Fragt man nach einem anderen Zimmer, fahren die Rezeptionisten eine undurchdringliche virtuelle Wand mit Schießscharten hoch. Von dort schießen sie ihre Unverschämtheitspfeile ab. Tag 2: ich bekomme doch ein anderes Zimmer. Entfernung zum Bahngleis bleibt gleich, aber es liegt eine Etage höher. Rundrum sind andere Gästezimmer, also alles…
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden, jederzeit wieder
Sehr zufrieden. Sauberes Zimmer und Bad, sehr freundliches Personal. Tolle Lage, kurze Wege zur Altstadt und zum Bahnhof
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für 1 Nacht in Ordnung
Wir waren auf einer Veranstaltung eingeladen und haben dort übernachtet. Der Service war freundlich, Zimmer sauber, was gestört hat, der Fön ist nicht auf dem Zimmer. Wir wurden darauf nicht hingewiesen, nach dem Duschen schaut Mal dumm drein. Gerade bei diesen Temperaturen. Die Leihgebühr finde ich auch sehr befremdlich, das geht besser. Frühstück nur bis 10.30 Uhr am Sonntag ist zu kurz, aber geht ja nicht anders weil um 12,00 Uhr ist ja keiner mehr da!
Elżbieta(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines aber gut ausgestattet Zimmer;) Föhn und Bügeleisen an der Rezeption gehe Kaution erhältlich. Das Frühstück könnte ein wenig mehr Gemüse erhalten.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komfortabel ohne Schnickschnack
Das Hotel in günstiger Lage von Bad Homburg bietet einen guten Komfort für die Übernachtung bei einem sehr attraktivem Preis.
Oliver Brühl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Ich war angenehm überrascht, wie komfortabel ein solch günstiges Hotel sein kann. Das Hotel war super sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Es war auch ok, dass die Rezeption nicht immer besetzt ist. Wir sind in das Hotel gekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen. Werden zukünftig versuchen öfter B&B Hotels zu nutzen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Lässt kaum Wünsche übrig
Für mich als Geschäftsreisenden ist es wichtig, rund um die Uhr Zugang zu haben, was auch mit dem Zugangscode ohne Weiteres möglich war. Ebense war es super, dass im Voraus schon für mich der Online-Check-In getätigt werden konnte, so kam es zu keinen langen Wartezeiten zwischen mir und dem Zimmer! Top. Einziger negativ-Punkt ist für mich, dass die Zimmer etwas klein sind, wenngleich auch die Betten schön groß und bequem sind.