Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles bestens
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Klein, aber alles hatte seinen Platz. Das Badezimmer war sehr sauber und gepflegt. Bettdecken in Überlänge waren für meine großen Mann und mich perfekt. Das Frühstücksbuffett war für den Preis angemessen und der Kaffee sehr gut. Es wäre praktisch, wenn man den Fernseher etwas kippen könnte. Er hängt sehr hoch und das würde den Blickwinkel sehr verbessern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes Hotel mit online Check-In
Hotel am Bahnhof Bad Homburg mit Familienzimmern zu fairen Preisen. Komplett alles, von Buchung über Check-In online abgewickelt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top!!!!
Super Preisleistungsverhältnis! Waren sehr zufrieden. Gerne wieder! Bad Homburg ist eine schöne und interessantr Stadt. Freuen uns aufs nächste mal.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Preis-Leistung
Für das Geld bekommt man angemessen viel gutes Hotel: sauberes Zimmer/ Bad, gutes Bett und Einrichtung im guten Zustand. Unkompliziertes Check-in / -out. Allein der fehlende Fön ist ungewöhnlich und Frühstück qualitativ etwas gering.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles prima
Alles sehr neuwertig. Sehr sauber. Für zwei Personen etwas kleines Zimmer. Aber zum schlafen reicht es vollkommen aus. Bad ist ausreichend.
Pauline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein, funktional, freundlich, Fön fehlt
Die Zimmer sind klein, aber funktional und recht schön, der Platz gut ausgenutzt. Aber es fehlt zB Platz für einen Koffer. Und für Leute, die sich im Winter die Haare dort waschen und sie nicht draußen trocknen lassen wollen: es gibt keinen Fön. Muss man für 10 Euro einen leihen!.. Der sollte eigentlich zur Mindestausstattung gehören, dachte ich.. Der Service war freundlich. Wir waren zufrieden!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Funktional für Durchreisende
Das Hotel ist funktional, ortsnah, man kann fußläufig in die Stadt gehen. Alles war sauber und ordentlich. Wir waren auf der Durchreise.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super sauberes Hotel
Das Zimmer war jeden Tag super sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und alles wurde sofort frisch aufgefüllt wenn etwas ausging. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Einzige was mir Probleme gemacht hat, war das Kissen - davon hatte ich echt Nackenweh.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes, preiswertes Hotel in Bad Homburg
Sehr schönes Hotel Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, nette Zimmer. Immer wenn wir in Bad Homburg sind ist das B&B unsere erste Wahl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles ok
Eine kleine Bar wäre schön gewesen, aber dass wusste ich vorher. Leider ist mein Wunsch, ein Zimmer nicht Richtung Bahn, nicht erfüllt worden.