Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und die Zimmer sind sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Allen ein Vorhang zum Bad fehlt, hier fehlt ein wenig Intimsphäre. Aber mache mögens... Das Personal ist freundlich und flexibel, das Frühstück gut und für größere Fahrzeuge kann man hinter den Haus parken, da die Tiefgarage sehr eng ist.
Ich habe hier zwei Nächte als Teilnehmerin einer Konferenz in Aalen verbracht. Die Lage hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Ein Manko ist die Beleuchtung beim Waschbecken. Für Frauen, die sich für eine Gala-Veranstaltung zurecht machen müssen, absolut ungeeignet. Vielleicht kann man hier nachbessern ? Schminkspiegel oder anderes Licht?
Die Bettenqualität ist recht angenehm. Sehr gut fand ich das Frühstücksangebot, hier verstehe ich die Kritiken im Internet nicht. Es gibt wirklich für…
Top gelegener Ableger der IBIS Hotelkette. Neu und modern. Geräumig und ruhige Zimmer im Stil der IBIS Kette. Direkt in der Innenstadt und in unmittelbarer nähe zum Bahnhof von Aalen. Transparente Preis- und Buchungspolitik von Seiten der Hotelkette
Das ibis Styles punktet vor allem durch seine Lage: direkt neben der Aalener Altstadt und 5 min vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind relativ modern, aber eher funktional ausgestattet - zum Übernachten absolut ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist OK, wenn auch nicht besonders vielfältig. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis akzeptabel.