Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Gutes Hotel, für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Saubere Zimmer, guter Service, einfaches Handling- alles top.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preiswert und gut
Für einen Kurzaufenthalt finde ich das Hotel optimal. Die Zimmer sind sauber, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Preisbewusste zu empfehlen.
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet Würselen und ist von der Autobahn aus gut zu erreichen.Parkplätze sind sofort am Gebäude vorhanden.Das Gebäude macht einen guten Eindruck. Fast Food Restaurants liegen in direkter Umgebung, sowie viele bekannte Einkaufsmärkte.
Mauro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Gute Lage von der Autobahn zu erreichen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Zimmer sind für die Kategorie gut und lassen keine Wünsche offen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
gut und günstig, freundlich und flexibel
Das Flair ist familiär, die Zimmer sind sauber, es gibt immer freie Parkplätze, das Personal ist freundlich, das Frühstück ist angemessen.
Marinel (71+)Deutschland
Mein Aufenthalt in Oktober 2019
Ein gutes Hotel , die Lage und die Ausstattung din sehr gut die Anbindung an Autobahn und die Einkaufsmöglichkeiten sind hervorragend
Hans(51-55)Deutschland
Konzert
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer sauber, Personal freundlich u. hilfsbereit. Kann ich jedem empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
War gut; wir kommen wieder
Ein schönes, sauberes und ruhiges Haus. Wir konnten sehr gut schlafen und haben das Frühstück genossen. Die Lage ist etwas ausserhalb von Aachen, aber aufgrund unserer Vorhaben war das kein Problem.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1 Nacht ok
Das Zimmer war sauber roch allerdings nach Rauch obwohl es ein Nichtraucher Zimmer sein sollte die Toilette roch als wenn jemand gerade da drauf gewesen wäre erst nach einigem Lüften verzog der Geruch. das Frühstück war ok jedoch war das Hotel ausgebucht und es waren viel zu wenig Sitzplätze da so dass viele Gäste warten mussten. Für eine Nacht war es ok für länger würde ich es nicht empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert, gute Preis-Leistungsverhältnis.
Alles sehr sauber und guter Service.... Notfallnummer hat funktioniert, da mein Code falsch war. Frühstück ausreichend, gute Parkmöglichkeiten.