Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer 204
Im Badezimmer war der Abfluss der Dusche schwarz vor Dreck (Ekelhaft) Es war für 2 Personen nur 1 Handtuch vorhanden. Wurde aber nachgereicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schlafstelle
Als Schlafstelle vollkommen ausreichend. Als Unterbringung von Urlaubern zu nüchtern und eher zweckmäßig, wenn ich über Tag die Anlage nicht benutzen muss. Es fehlte mir vor allem eine kleine Terasse mit Sitzgruppen oder Relaxliegen und eine kleine Lounge, wo man sich aufgrund der kleinen Zimmer aufhalten könnte. Der Eingangsbereich war dafür nicht geeignet. Es ist dann doch wohl eher ein Hotel für Monteure und einfache Geschäftsreisende. Freundlichkeit des Personals sowie die allgemeine Sauberkeit waren sehr gut.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Städtetrip
Wir haben eine Kurztripp an die belgische Grenze unternommen und das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Touren genutzt. Das Zimmer war sauber und die Anlage gepflegt. Wir kommen mal wieder vorbei.
Mahir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Günstiges Hotel - reicht zum Übernachten
Hotel ist sauber und günstig. Das Hotel ist im Industriegebiet, Autobahn und mehrere Fastfoot Restaurants sind in der Nähe.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super, gerne wieder
haben uns sehr wohl gefühlt, und freuten uns über tolle Tipps und Anregungen. Das tolle Wetter hat uns ebenfalls sehr erfreut sodass wir uns super erhlólt haben und gerne noch geblieben wären. Danke für die tollen Tage
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Persönliche Bewertung
Die fürsorgliche Betreuung durch das Geschäftsführerpaar. Nicht nur die gute Verkehrsanbindung macht dieses Hotel für Zwischenübernachtungen empfehlenswert.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel für Städtereise
Wir hatten zu Dritt das Familienzimmer für unseren Besuch des Weihnachtsmarktes gebucht. Das Zimmer hat für B&B Verhältnisse eine normale Größe. Es war ein Maisonettzimmer mit zwei Einzelbetten über dem Bad und einem 1,40 M Bett unten. Das Bad ist groß genug. Man kann sich noch wenden und drehen allein. Die Sauberkeit im Bad, insbesondere dem Fußboden, könnte besser sein. Auch die Lüftungslamellen am Zimmerfenster könnten mal gereinigt werden. Das Frühstück war auswahlreich und das Buffet wurde ständig nachgefüllt.…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
zufriedenstellend
Wir waren als fünfköpfige Familie sehr zufrieden mit dem Familienzimmer und dem Service und würden bei gegebenem Anlaß auch wieder zu Ihnen kommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren sehr zufrieden!
Die Leitung ist sehr freundlich. Wir hatten ein Problem mit dem Reinigungspersonal und es wurde sofort auf uns eingegangen. Wir sind sehr nett behandelt worden, es wurde sich sofort um unser Problem gekümmert. Wir haben Getränke umsonst bekommen und wurden auch vom Preis entschädigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hin gehen. Zimmer waren sauber, Betten sind bequem. Alles top
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bekommen, was erwartet wurde
Zweckmäßiges Hotel für Übernachtungen; Zimmer und Bad überschaubar, aber alles Notwendige vorhanden und sauber. Autobahn nicht zu hören. Obwohl renoviert wurde, waren fast keine Beeinträchtigungen zu merken. Internationale Gäste meist mittleren Alters. Frühstück nicht genutzt, aber mit EUR 7,50 sah es ok aus. Außreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. WIFI kostenlos und überall verfügbar. Preis-Leistung passt. Am Wochenende nur beschränkte Zeiten für das Einchecken, vorher informieren.