Wolfgang(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzaufenthalt
Netter freundlicher Empfang. Das Zimmer war sauber, das Bad mit Dusche und WC sind ausreichend groß. Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Dan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute P/L
Zimmer mit angenehmer Größe nur Lage könnte besser sein Sehr unkompliziertes Personal und ausreichend Parkplätze vorhanden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mäsig
Für ein Doppelzimmer nur ein Handtuch vorhanden, zweites mußte verlangt werden! Waschbecken mit Rissen, Dusche Stockflecken in den Fugen, Fußboden im Bad sieht schmutzig aus. Brötchen und Wurst/Käse wurden am zweiten Tag erst nachgelegt als nichts mehr vorhanden war, trotz ca. 15 Personen im Frühstücksraum. Personal frühstückt schon obwohl noch Gäste im Raum sind.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsauber und alles fällt auseinander
Das Zimmer war sehr unsauber. Fremde Haare in der Dusche auf dem Boden, im Waschbecken. Einfach überall. Duschkopf und Türklinke vielen auseinander. Nur ein Handtuch für 2 Personen
Petra(46-50)Deutschland
Chio trip
Es lag zentral für Autoanreise und war sauber. Frühstück war ok, aber wenig Sitzplätze. Der Wunsch nach einem weiteren Kopfkissen wurde leider nicht erfüllt und auch das Duschbad wurde nicht nachgefüllt. Als Übernachtungsmöglichkeit für kurze Zeit ok, riss einen aber nicht vom Hocker.
Peter(61-65)Deutschland
Preis-Leistung ist ok
Für ein Low-Budget-Hotel ist das Preis/Leistungsverhältnis ok. Im B&B-Hotel in Koblenz war das Personal zuvorkommender; Check-In in Aachen war ziemlich "nüchtern/neutral"
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz Okay
Meine Kinder fanden das obere Stockwerk toll. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir würden das Hotel zwar wieder buchen, aber das B&B Hotel in Oberhausen hat uns besser gefallen.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Imer wieder gern
Das Badezimmer ist sehr klein: Man hat kaum Bewegungsmöglichkeit. Wir haben keine Speisen zu uns genommen die Bewertung haben wir zum letzten Aufenthalt abgegeben. Es wäre schön gewesen wenn im oberen Bereich der Zimmer auch ein Fernseher gestanden hätte.
Reinhard(51-55)Deutschland
Sauber und Preiswert
Ein und Auschecken über Eingangscode total Problemlos Sauberes , Preiswertes Hotel auch wen Hotels in Aachen wegen dem CHIO die Preise verdreifacht hatten war es hier nicht der Fall .
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Is OK
Auswahl des Frühstücks war sehr gering, lediglich zwei Sorten Brötchen (Sesam und Mohn) keine normalen Brötchen, die Brötchen waren auch nicht sehr schmackhaft. Kaffee OK, mehrere Sorten zur Auswahl. Zum Badezimmer. Sehr hohe Duschwanne und Duschvorhang, das geht gar nicht absolut unhygienisch, Das Bad könnte ein bischen mehr Pflege bekommen in Sachen Silikonfugen