Peter(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sauber und sachlich
Das Hotel ist für eine Geschäftsreise ideal. Ich war hier für eine Nacht. Das Einchecken funktioniert elektronisch an einem Automaten und man bekommt einen Code. Sehr effizient und schnell. Das Hotel und auch das Zimmer war sauber und schlicht. Der Preis war gut und Personal habe ich keines gebraucht. Internet ist kostenlos und Parkplätze sind genug vorhanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Zimmer
Wir hatten ein tolles Familienzimmer. Das Frühstück ist einfach aber gut. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erste Übernachtung in einem B&B
Freundliche Bedienung schon beim betreten, und das setzte sich beim betreten des Zimmers fort. Man konnte sich direkt Wohlfühlen! Und so einen anstregend Arbeitstag ausklingen lassen. Trotzdem nur 5 von 6 Punkten, das Frühstück selbst war nicht der Burner, und das konnte auch die nette Servicekraft nicht aufheben. Werde gerne wieder auf das Zimmerangebot zurückgreifen, beim Frühstück muss ich mir das aber nochmal Überlegen.
Fridtjof(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Das perfekte Hotel
Das Zimmer ist wirklich komfortabel eingerichtet. Durch den Super-Schallschutz ist es sehr, sehr ruhig. Klimaanlage im Zimmer > perfekt. Die Mitarbeiter im Hotel sind immer freundlich und zuvorkommend. Haben auf jede Frage eine Antwort. Das Frühstück ist reichhaltig.
roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
wie immer eine Bank
alles wie immer gut, reise viel und übernachte immer in BB-Hotels , immer ein super Preis/Leistungsverhältnis , Frühstück gut, Zimmer gut ...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
alles prima
Das Zimmer war sauber. Der Service war nett. Eine Umbuchung des Zimmers war vor Ort unkompliziert möglich. Bis auf die Bauarbeiten und den Feueralarm war alles prima.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienzimmer
Die Betten sind hervorragend, wir 3 haben alle sehr gut geschlafen. Das Badezimmer könnte größer sein, es gab nur einen Haken und der war sehr instabil.
Rainer Pfeifer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Höhen und Tiefen
Das Familienzimmer an sich gut ausgestattet. Allerdings liesen Dinge wie defekte Dusche, oder gar Essensreste auf der Fensterbank (außen) erkennen das es an der Sauberkeit mangelt. Für eine Nacht - nun ja!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut zu erreichen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Mein Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und könnte sicher mal einen neuen Anstrich vertragen. Die Zimmer waren sehr ruhig, trotz der Nähe zur Hauptstraße.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sauberkeit
Das Bad war schlecht oder nicht gereinigt ,es waren noch etliche Haare vom Vormieter auf dem Boden. Wenn besser geputzt worden wäre ,gebe es keinen grund dieses Hotel nicht weiter zu empfehle..