Ein ganz tolles kleines Hotel, etwas außerhalb der Altstadt von Brügge gelegen. Die beiden Betreiber geben sich unglaublich viel Mühe, dass alles perfekt läuft! Und das allerbeste: das wundervoll leckere Frühstück im Wintergarten :)
Sehr schönes Haus. Sehr netter Besitzer und leckeres Frühstück! Direkt in Brügge und somit alles zu Fuß erreichbar. Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber! Check in unf out verlief ohne Probleme!
Sehr freundliches kleines Hotel in Zentrumsnähe. Nur wenige Gehminuten zur UNSECO Welterbealtstadt.
Ein zuvorkommendes Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Kleines gemütliches Hotel in Brügge - zentral
Schönes kleines Hotel,die Zimmer groß genug für einen Kurzurlaub.Bad und Toilette gut,alle sehr sauber und ruhig-wir hatten das Zimmer nach hinten und hörten nichts.Frühstück liebevoll zubereitet,jeden Morgen gab es andere Süssigkeiten in Form leckerer Teilchen.Selbstgemachte Marmelade,Käse,Wurst,Kaffee oder Tee soviel man möchte.Da wir auf Silvester da waren,bekamen wir auf Neujahr ein Glas Sekt zu Frühstück.
Wir grüssen unsere Vermieter aus Deutschland und wünschen ihnen selbst einen schönen Urlaub auf den…