Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Unterkunft, teuer für das gebotene
Die Unterkunft Blå Porten auf Öland ist grundsätzlich sehr schön eingerichtet und die Atmosphäre angenehm. Die Zimmer befinden sich alle im 1. Stock wo es auch eine Art gemeinsames Wohnzimmer mit Couch und Fernseher gibt. Die Vermieter waren OK wenn auch von allen die wir während unserer 2-wöchigen Schwedenreise kennengelernt haben, am unkommunikativsten und uninteressiertesten an uns Gästen bzw an unseren Bedürfnissen. Zum B&B gehört auch eine kleine Galerie sowie ein Restaurant mit sehr guter Küche. Wir haben…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bedingt empfehlenswert
Das B&B ist nur bedingt empfehlenswert. Wir hatten leider das kleinste der vier Zimmer und noch dazu war der Kasten durch die allgemeine Bettwäsche und Handtücher des B&B belegt. Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als bescheiden, noch dazu für ein Restaurant. Um diesen Preis kann man mehr erwarten - auch in Schweden. Das Essen im Restaurant ist sehr gut!