Wolf & Bea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Besuch lohnt sich!
Heidi und Bernd sind sehr gute Gastgeber die sich sehr bemühen, dass sich ihre Gäste wohlfühlen. Die gereichten Speisen wurden vom Hausherrn zubereitet und waren sehr schmackhaft. Wir waren auf der Durchreise und hatten mit B&B Frischgewaagd eine hervorragende Unterkunft gefunden. Wir wünschen Heidi und Bernd weiterhin angenehme Gäste. Wolf & Bea
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Von deutschem Auswanderer-Ehepaar betrieben
Ein deutsches Auswanderer-Ehepaar betreibt diese Unterkunft. Die waren sehr hilfsbereit und haben sogar eine Führung auf der Straußenfarm in der Nachbarschaft für uns organisiert
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Persönliche, kleine, preiswerte und schöne Farm!
Auf unserer Südafrika-Rundreise haben wir für eine Nacht einen Zwischenstopp auf der Farm "Frischgewaagd" bei Heidi und Bernd gemacht. Wir wurden sehr nett von den beiden empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Heidi hat gute Tipps gegeben und auch die fast private Führung auf der Straußenfarm nebenan (man kann hinlaufen) hat uns gefallen. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Das typisch deutsche Frühstück, dass uns Heidi am nächsten Morgen gezaubert hat, liess absolut keine Wünsche offen und war…

ELLEN(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Gästehaus zum rundherum wohlfühlen
Im Gästehaus Frischgewaagd kommt man an wie zu Hause! Heidi und Bernd dungeben ihr Bestes um einen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück von Heidi ist einfach nur fantastisch alles frisch selbst gebackenes Brot und Brötchen aus dem Holzbackofen, eigens hergestellter Joghurt und Käse und frisch geerntete Früchte aus dem eigenen Garten. Die Zimmer geräumig und sehr sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Gepflegt gemütlich und liebevoll
ganz tolle und liebe Gastgeber, es fehlt an nichts, Heidi und Bernd geben sich ganz große Mühe, sie geben gute Ratschläge und Tipps für die Umgebung von Oudtshoorn
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich, super sauber, tolles Frühstück
Frischgewaagd ist eine wunderschöne Farm mit sehr sehr netten und freundlichen Gastgebern, exzellenten Zimmern ( Sauberkeit! ) und einem überragenden Frühstück. Uns hat vor allem die Familienfreundlichkeit begeistert- unsere drei wollten gar nicht mehr weg!
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Eine Oase
uns hat es so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr wieder bei Heidi und Bernd übernachten werden. Haben unsere Reiseroute extra so gelegt. Es ist so herrlich entspannend und man fühlt sich einfach gut. Heidi's Frühstück ist umwerfend
Marion(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frischgewaagd ist ganz gewonnen
Heidi und Bernd haben uns mit ihrer tollen Unterkunft, dem leckeren und liebevoll zubereiteten Frühstück und ihrer angenehmen und unterhaltsamen Gesellschaft sehr positiv beeindruckt. Im 'Frischgewaagd' werden wir ganz sicher auch bei unserem nächsten Afrikaaufenthalt einen Zwischenstop einlegen. Marion und Thomas Schweiz
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine wunderbare Farm mit viel Herzblut
Absolut Empfehlenswert!Wir werden dieses ausgezeichnete Gästehaus immer wieder aufsuchen, es hat flair und man fühlt sich herzlich aufgenommen, Danke Heidi&Bernd, es war sehr schön bei Euch liebe Grusse Conny&Thomas
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Herrliche Tage in Oudtshoorn
Es ist eine sehr schöne Unterkunft. Wir sind von Heidi und Bernd herzliche aufgenommen worden und mit wunderbarem Frühstück versorgt worden. Abends beim gemeinsamen Sitzen auf der herrlichen Terasse haben wir viele spannende Geschichten über das Leben auf einer Farm in Südafrika gehört. Die Farm ist ruhig gelegen und hat ein wunderschönes Außengelände.