Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in der Natur
Die Einrichtung und Ausstattung der Wohnungen der Locanda del Viandante war super schön und sehr praktisch. Alles war da und wir wurden freundliche empfangen. Das hat uns gut gefallen. Der Infinitypool ist fantastisch. Die Fahrt zu dem Resort ist fast schon abenteuerlich abgelegen. Es ist ein bisschen, als würde man ans Ende der Welt fahren, aboslut im positiven Sinne :-) Während unseres Aufenthaltes war das Haus nur die letzten zwei Tage voll belegt. Ansonsten waren wir fast alleine. Das war sehr angenehm. Wir…
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2 befreundete Paare
Sehr schön gelegener Agriturismo. Standort für kulturelle Ausflugsziele Toskana / Umbrien. Zimmer ruhig, sauber. Geräumiges Bad. Essen in der Locanda auf sehr hohem Niveau. Personal im Service aufmerksam und sehr freundlich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toscana wie aus dem Bilderbuch
Wunderschöne Gegend, renoviertes altes Bauernhaus mit modernster Technik, Sterne-Küche,Super Frühstück, Leckere, schmackhafte Abendessen mit einer ausgesuchten und sehr abwechslungsreichen Karte, Super Weine, Toller Service