Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Grandioser Blick über die Stadt
Das B&B liegt in einem normalen Wohnhaus nahe dem Hotel National. Die Vermieterin war sehr freundlich, spricht allerdings nur wenig Englisch. Die Zimmer sind kubanisch-spartanisch, aber zweckdienlich eingerichtet. Dafür hat man aus der 6. Etage einen fantastischen Blick über die Stadt.
Armando(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
!KEIN HOTEL!
Hallo Zusammen, ich empfehle dieses CASA PARTICULAR (KEIN HOTEL) nur an Reisende die sie mit einem mittelmäßigen Zimmer zufrieden geben. Da in dem Casa selbst keiner lebt sondern nur angestellte arbeiten, bekommt man nicht einmal die Chance in einer Kubanischen Familie zu hausen. Das Zimmer war von der größe ok, aber leider war das Bett bzw. die Matratze völlig durchgelgene, weshalb ich nur 4 Stunden schlafen habe. Desweiteren ist das abstellen von einem Mietwagen nur gegen 5 CuC möglich gewesen... Also sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Silvester in Havana
Ich hatte ein Zimmer mit Bad bestellt und habe ein Loch mit Fenster, ein Klappbett und eine Dusche mit Toilette, wo ich durch die halbe Wohnung laufen mußte, also außerhalb des Zimmers und das alles für rund 50 Cuc die Nacht. Das Frühstück für 4 Cuc war ok! 1 Cuc = ca. 0,70 Euro.....habe nach 2 Tagen abgebrochen. Geplant waren 5 Nächte....Abenteuerlicher Aufzug....

Silvia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfache Casa etwas außerhalb
Sehr netter Serrvice, cooler Ausblick, die Zimmer sind sehr einfach aber okay. Von außen wirkt es schäbig, aber innen passt alles. Pablo spricht Englisch und ist sehr hilfsbereit und bemüht. Etwas außerhalb vom Zentrum, zu Fuß ca 25 Minuten. Frühstück gut, Abendessen nicht zu empfehlen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nette Leute, kubanisches Leben pur
Gutes und preisgünstiges Casa in Havanna. Der Ausblick vom Balkon ist einfach unbeschreiblich. Ich glaube das hat man in Havanna sonst nirgendswo. Man braucht natürlich ein Zimmer Richtung Osten. Das Frühstück ist gut aber leider ohne Abwechslung.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel mit tollen Balkonen
Das B&B Casa Buena Vista liegt direkt in Havanna und bietet alles, was man für diesen Preis erwartet. Das Zimmer hatte ein bequemes Bett und ein Badezimmer, das recht klein war, aber das sieht ja jeder anders. Vom Balkon hatte ich einen wundervollen Blick auf die Küste. Frühstück hatte ich nicht dazugebucht, denn es gibt ja um die Ecke viele Möglichkeiten für einen Snack. Auch das Personal war sehr nett, spricht Englisch und Spanisch.