Walther(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiäres B&B
Ein B%B in einem altem Haus. Salisbury ist eine schöne Stadt, allerdings relativ klein. Ein paar Stunden genügen dort. 5-10 min. vom B&B entfernt ist man zu Fuß in der Stadt. Stonehen ist 10 min. mit dem Auto entfernt. Zimmer sind in Ordnung. Frühstück ist sehr gut. Wir haben uns selber was zu Essen gekauft, und im Garten gegessen. Die Inhaber sind sehr nett. Alles sehr familiär. Empfehlenswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes Haus in ruhiger Gegend
Das sehr schöne, gepflegte, kleine Hotel liegt ca. 10 min Fußweg vom Stadtzentrum entfernt in einer ruhigen Wohngegend. Die Zimmer sind individuell eingerichtet, Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir waren dort für ein paar Tage, um Salisbury und Stonehenge zu besuchen und haben uns in dem Haus ausgesprochen wohl gefühlt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Gegend
Das Hotel liegt ruhig, wird familiär geführt und ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes B&B in zentraler Lage
Byways B&B kenne ich seit ca. 40 Jahren! Es ist ein schönes altes Fachwerkhaus mit gemütlich und individuell eingerichteten Zimmern. Die Lage ist sehr zentral man ist in 10 Minuten zu Fuss in der Innenstadt