Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schön und familiär
Einfach zum Wohlfühlen. Die Betreiberfamilie, ein Ehepaar mit zwei erwachsenen Söhnen und zwei (lieben) Hunden, ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Die Zimmer/kleinen Appartements sind einfach eingerichtet und sehr sauber. Jeden Tag wird geputzt, und die Betten werden gemacht. Die Lage ist gut, aber man sollte ein Auto haben. Direkt an der Straße, die man jedoch von der Anlage aus weder sieht noch hört. Ca. 10 min. vom Flughafen, ca. 15-20 min. bis Alghero. Im nächstgelegen Örtchen gibt es einen Mini…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Perfekter Ort für die erste Nacht in Sardinien
Wir waren nur eine Nacht im Agriturismo Bonsai, da wir die Zimmer als erste Übernachtungsmöglichkeit nach dem späten Hinflug gebucht hatten. Wir haben uns im Bonsai sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Gelände, saubere und schöne Zimmer und ein freundlicher Gastgeber. Wir würden jeder Zeit wieder kommen :)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Atmosphäre - geniales Essen
Ein wirklich freundlicher Empfang, auch wenn es etwas Verständigungsschwierigkeiten gab, weil der englischsprachige Bruder zunächst nicht da war. Wir waren in einem kleinen Zimmer mit Bad unter gebracht. Es war etwas dunkel und leider sehr hellhörig ( die Nachbarn schauten nachts fern, was uns schlaflose Nächte verschaffte). Dennoch sehr gemütlich. Wir haben bei einem Spaziergang die großen Felder begutachtet. Sehr hilfbereite freundliche Familie. Das Frühstück war ausreichend. Für das Abendessen definitiv volle…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ausgezeichnetes Essen , sehr gastfreundlich
Wir waren sehr zufrieden besonders zu erwähnen ist das frisch und abwechslungsreich zubereitete Frühstück und Abendessen . Die Lage ist sehr ruhig , schöne Strände und Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe . Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Hervorragendes Essen, sehr freundliche Gastgeber, schönes, sauberes und ruhiges Zimmer. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens und man kann von dort viele unternehmen. Zu sehr schönen Stränden und nach Alghero ist es nicht weit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder im Bonsai Alghero übernachten.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Aufenthalt im September 2016
Wir haben das Bonsai schon öfters besucht. Es war wie immer: sauber und gut. Die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich im Bonsai richtig wohl.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Agritourismo
Nette und aufmerksame Gastgeber, sehr gutes Essen (unbedingt HP nehmen!), nette Anlage, leider etwas hellhörig (je nach Nachbarn)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
herzlich - picobello - extrem lecker
Bonsai ist ein sehr herzlicher Familienbetrieb. Alles ist picobello gepflegt. Gino überrascht die Gäste jeden Tag mit super leckerem Essen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach schön und entspannt!
Sehr nette familiäre Unterkunft, leckeres Essen! Einfach entspannt!!! Sehr schöne Gegend, tolle Strände in der Nähe, jedoch ist ein Auto dringend erforderlich!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideale Übernachtung während unserer Rundreise
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das typisch sardische Abendmenü einschließlich einer Flasche Wein, Wasser, Espresso und Grappa, für 22,00 € p.P.,hat überzeugt. Zum Frühstück hat der Chef Spiegeleier servieren lassen. Sehenswert in der Nähe Grotta di Nettuno und Alghero.