Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nettes kleines Bed und Breakfast
Uns hat es sehr gut gefallen. Patrizia ist sehr freundlich und hilfsbereit auch bei Problemen. WIr würden immer wieder kommen, und können dieses Bed und Breakfast nur empfehlen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Individuell, sauber, unkompliziert, sehr nett
Kleines persönliches B&B. Sehr hübsche individuell gestaltete Zimmer, sehr sauber. Liegt unscheinbar innerhalb eines Wohnblocks im 3.OG (mit Fahrstuhl). Man fühlt sich wie zu Besuch bei guten Bekannten :o) Viel angenehmer, als in einem großen sterilen Hotel. Unkompliziertes landestypisches Frühstück, Kaffee und süßes Gebäck. Wir haben mit Gutschein in der Bar um die Ecke gefrühstückt. Das B&B liegt an einer gut befahrenen Straße und ist somit natürlich nicht ganz leise. Aber wer zentral wohnen möchte, muss…