Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
1A-Appartment, an alles ist im Haus gedacht! Und sehr angenehmer, immer freundlicher, unaufdringlicher Service. Das Skigebiet ist super - besonders wichtig fanden wir, dass es selbst am Wochenende entspannt war - kein Warten bei der Ski-Ausleihe und den Liften.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüsse aus MV
Ein super tolles und modernes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Fam. Erlacher ist stets bemüht um seine Gäste und kümmert sich hervorragend.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
) Für drei Übernachtungen waren wir zu Gast im B&B Appartements Glungezer und waren sehr zufrieden. Großzügiges, sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbüffet und perfekte Lage - was will man mehr?Das Personal war sehr freundlich und stand uns für Fragen und Tipps jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank an Familie Erlacher und an das Team, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideale Unterkunft für Jung und Alt
Familiär geführtes Hotel mit modernstem baulichen und Ausstattungsstandard, behindertengerecht gebaut (Rampe, Fahrstuhl), zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, kostenlose Parkplätze am Haus, Bank und Supermarkt in der Nähe.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles bestens, auf sonderwünsche wird eingegangen
Für uns entscheidend die Lage in der Nähe zu Hall in Tirol weil wir dort beruflich zu tun hatten. Parkplatz vor dem Haus und Supermarkt gleich nebenan.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top!
Schönes, reines Haus mit sehr netten Eigentümern. Umfangreiches Angebot beim Frühstücksbuffet! Nächste Buchung wird schon wieder geplant!
Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
empfehlenswert, prima
Appartments mit Balkon, Frühstücksbuffet, Terrasse, große Spielwiese, Pool und Sauna, Haus ist sauber und im guten Zustand, zentral gelegen, Busanbindung, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten und Bank vorhanden Für Familienurlaub, sowie für sportlichen Aktivurlaub als auch für ältere Personen als Wanderurlaub geeignet
Friedrich (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alle wünsche erfüllt.
Freundliches Personal - Sehr saubere Zimmer - Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Ich werde nächste Jahr wiederkommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gut. Gerne wieder
Schön gelegen. Sehr freundliche Besitzerin. Zimmer sauber und groß. Frühstück super. Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen in wunderschöner Umgebung
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Die Wirtsleute sind sehr freundlich, der Service sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmeckt ausgezeichnet.