Familiär geführtes Hotel mit modernstem baulichen und Ausstattungsstandard, behindertengerecht gebaut (Rampe, Fahrstuhl), zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, kostenlose Parkplätze am Haus, Bank und Supermarkt in der Nähe.
Modern und komfortabel ausgestattet. Überall im und am Haus kostenloser Zugang zum Internet per WLAN.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit top
dörfliche, aber landschaftlich sehr schöne Lage oberhalb des Inntals, kurze Entfernungen zu kulturellen, wirtschaftlichen, historischen und sportlichen Zentren Tirols (historisches Hall, Innsbruck mit den Sportstätten zweier Winterolympiaden, Wattens mit Kristallwelten....), nur 6 km bis zur Inntalautobahn.
Sehr vielfältig für alle sportlich und kulturell interessierten Gäste (gesamte Region Hall und Innsbruck), idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Talstation Sessellift in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir bedanken uns recht herzlich für die SUPER TOLLE Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass es dir und deiner Familie wieder so gut gefallen hat bei uns. Ihr gehört ja auch zu unseren STAMMGÄSTEN - DANKESCHÖN für die TREUE - 10x Tulfes!!# Ein Dank gilt auch unserem Team für den TOP Einsatz! Alles Gute und bis zum nächsten Mal Herzlichen Gruss Familie Erlacher & Team