Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klein aber fein, mit familiären Charme.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Appartement war modern und zweckmäßig eingereicht und ausreichend groß. Das Frühstück war großzügig und abwechslungsreich und spezielle Wünsche wurden schnell erfüllt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freue mich auf's nächste Mal!
sehr freundlicher Empfang - tolles Zimmer - sehr sauber - tolles Frühstück - Freizeitaktivitäten gleich in der Nähe. Die Busverbindung ist nicht so prickelnd - aber dafür können ja die Gastgeber nichts. Komme gerne wieder!
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein Paradies
Ein exorbitant, hervorragendes, durchorganisiertes Hotelmanagement. Schon beim Empfang am Anreisetag wurden wir sehr freundlich, familiär und zum Wohlfühlen einladend empfangen. Sämtliche Unterstützung bei Fragen zur Umgebung oder Durchführung von Expeditionen wurden promt und einwandfrei erledigt. Sauberkeit in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Sehr nettes, freundliches und zuverlässiges Personal im House- keeping. Wir können an die Familie Erlacher und ihrem Team nur ein ausgesprochenes Lob verleihen. Absolut…

Harry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub pur
Sehr sauber, Schwimmingpool, nahe zum Lift, Zimmer mit Balkon, schöne Aussicht, guter Service, sehr gutes Frühstückbuffet mit Produkten aus der Region
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unterkunft für Erholungsurlaub
Für eine Mischung von Natur- und Kultururlaub ein hervorragender Standort! Je nach Witterung, ist man gleich oben in den Bergen (mit super Aussicht!) oder ist in wenigen Autominuten in einer der kleinen Städte im Inntal. Besonders der -dank Gästekarte- kostenlose Bustransfer nach Innsbruck ist sehr praktisch.
Joe(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Herzlicher Familienbetrieb
Seit 1997 immer wieder Gast, Service und Gastfreundschaft unverändert. Auch nach längerer Pause wieder ein angenehmer Aufenthalt.
Konrad(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wir kommen wieder
Die freundliche Aufnahme und das Entgegenkommen der Familie Erlacher hat uns sehr beeindruckt. Zum Frühstück gab es neben den Standards auch noch Ham and eggs, Eierspeise frisch vom Chef serviert und so auch einige Schmankerln wie Ananas, Mozarella, Tomaten Radieschen usw. Wir haben uns sehr wohl bei der Familie Erlacher gefühlt und wir können dieses Haus wärmstes weiterempfehlen.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super-Unterkunft für unsere Rennradgruppe
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nette und unkomplizierte Gastgeber, große und saubere Zimmer und für unsere Rennradgruppe war nach max. 40 Grad der Pool ein Traum ! Wir waren bereits letztes Jahr da und waren heuer genau so zufrieden...
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes, sauberes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Umfangreiches Frühstücksbufett, wo auch Sonderwünsche (koffeinfreier Kaffee) zeitnah erfüllt wurden. Nach dem Skifahren ist die Sauna sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war zur Straße hin, weswegen wir leider nur bei geschlossenen Fenster schlafen konnten, was aber im Winter nicht so dramatisch ist, aber wir deshalb nur 5 von 6 Sonnen vergeben.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Unser 2. Urlaub hier, weil super nette Hoteliers, gute Lage, klasse Zimmer mit super Aussicht und hervorragendem Frühstück.