Unser 2. Urlaub hier, weil super nette Hoteliers, gute Lage, klasse Zimmer mit super Aussicht und hervorragendem Frühstück.
Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 1 Kind) hier, bereits zum 2. Mal und im selben Zimmer. Unser Zimmer betritt man durch einen kleinen Flur mit Garderobe. Der große Wohnbereich hat ein Doppelbett mit jeweils einem Nachtschränkchen und unter den Dachschrägen jeweils ein Einzelbett (für unsere Tochter perfekt - sie liebt diese "Koje"). Unter dem Fenster steht noch ein Tisch mit 2 Stühlen; es gibt einen großen Kleiderschrank und noch eine kleinere Garderobe. Ausgelegt ist der Raum mit einem flauschigen Teppich. Der Flachbildfernseher ist an der Wand angebracht und vom Doppelbett und einem Einzelbett aus einsehbar. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet und war hinsichtlich der Ablagemöglichkeiten für uns ausreichend.
Das Frühstück war wie auch schon im letzten Jahr wunderbar. Rührei mit krossem Speck oder gekochte Eier, eine gute Auswahl an Wurst und Käse, verschiedene Sorten Müsli, Obst, ein paar Kekse, Kaffee in verschiedenen Variationen, Tee, Saft in 3 Sorten, Milch und Wasser lassen keine Wünsche offen. Frische Brötchen in hell und dunkel sowie frisches Brot stehen bereit, ebenso Yoghurt und 4 Sorten selbstgemachte Marmelade (dieses Jahr waren die Mehrfruchtmarmelade (schmeckte intensiv nach Pfirsich) und die Ribisel-Marmelade (rote Johannisbeeren) meine Favoriten - ein Genuss. In der Umgebung: Ein paar Meter den Berg hinauf gibt es das "Larchnhittl" (Di./Mi. geschlossen) und um die Ecke den Tuxer-Bauern (Schnapsbrennerei mit Bauernladen - hier kann man auch lecker Abendessen bis 19.00 Uhr), nebenan in der Kegelstube kann man auch Essen - das haben wir jedoch noch nicht probiert. Auch gut essen kann man im Gasthaus Wiesenhof in Aldrans, im Restaurant "Augustiner-Bräu" in Hall in Tirol und im Gasthof "Bucherwirt" in Buch (Nähe Rattenberg).
Familie E. ist sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Frau E. ist guter Ansprechpartner für Fragen bzgl. günstiger Parkmöglichkeiten bei Ausflügen, generell zu Ausflugmöglichkeiten und auch sonst aller Infos, die man für einen Urlaub hier braucht.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Glungezerbahn, die wir leider nicht nutzen konnten (Urlaub außerhalb der Saison). Von hier aus erreicht man in wenigen Minuten Innsbruck, Hall in Tirol und Wattens (Swarovski-Kristallwelten). Nach Rattenberg (Glasbläsereien) braucht man ca. 1 Stunde. Auch sonst gibt es noch viel zu sehen: Schloss Ambras, Schloss Rattenberg, das Münzmuseum (hier kann man auch selbst eine Münze prägen) uvm.
Es gibt hier einen Pool und auch eine Sauna - beides wird von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, was soll ich sagen/schreiben. Einfach DANKE für die tolle und ausführliche Bewertung und TIPS. Wir sind sehr froh euch kennengelernt zu haben und begrüssen euch gerne wieder in unserem Haus. Auch den Gästen muss man ab und zu ein Lob aussprechen: es wards wunderbare Gäste - gerne wieder. Alles Gute, bleibt gesund und bis bald wieder einmal SERVUS Familie ERLACHER mit TEAM