Peter(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentrales Hotel für einen guten Preis
Super gelegenes Hotel mit einem tollen Preisleistungs-Verhältnis das Hotel ist wenige Meter vom Canale Grande entfernt.
Christine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles sehr gut
Sehr freundliches Personal! Gutes Frühstück! Geniale Lage!!! Vaporettostation gegenüber! Venedig fußläufig erkundbar! Bahnhof 2 Minuten ☺️
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ok, aber ganz gewiss nicht DE LUXE! Lachhaft
Es handelt sich um ein historisches ehemaliges Kloster in einer kleinen Seitengasse. Es ist es sehr ruhig, liegt in der Nähe des Bahnhofes und einer Vaporetto-Station, ideal für Ausflüge.
Herta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel in Venedig, sehr nahe zum Bahnhof
sehr nah zum Bahnhof,die Vaporettostation direkt vor der Türe...sehr nettes Personal, für italien gutes Frühstück ...gerne wieder !!
Sandra Isabell(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abbazia B&B immer wieder!
Sauberes B+B in sehr zentraler Lage, nah zum Bahnhof, Vaporettoanleger je nach Linie in 50-100 Meter Entfernung. Für Italien wird hier ein Superfrühstück geboten! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Räumlichkeiten des Hotels Abbazia (ca. 50 Meter entfernt) können mitbenutzt werden. Dort ein sehr schöner Innengarten mit diversen Sitzgelegenheiten (super zum frühstücken!).
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine schöne Nacht in Venedig
Wir haben in Venedig nur eine Nacht verbracht. Wir reisten per Bahn an (Zugfahrt vom Festland kostetet pro Pers. ca. 2 €). Nur wenige Schritte vom Bahnhof befindet sich das Hotel. Bis zum zentralen Busbahnhof sind es ca. 500 m. Von dort kann man recht preisgünstig mit dem regionalen Bus zum Flughafen fahren. Obwohl wir schon 11 Uhr ankamen, konnten wir sofort in unser Zimmer. Check out war bis 12 Uhr möglich.Das Hotel ist klasse! Wir hatten aus unserem Zimmer eine superschönen Ausblick auf den Canale Grande…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein kleines Juwel
Vor unserer Kreuzfahrt haben wir hier eine Nacht verbracht. Das Abbazia de Luxe hat nur fünf Zimmer. Es liegt nur direkt an Ponte de Scalzi in einer schmalen Seitengasse, die neben einem Restaurant abbiegt. Hier gibt es natürlich keine großen Schilder, die auf das Hotel hinweisen. Man muss schon ein wenig suchen. Aber das war kein Problem! Nach Rialto sind es 15 Minuten, von Piazzale Roma ebenfalls nur wenige Gehminuten, die allerdings sehr lang werden können, denn man muss eine hohe Brücke mit vielen Stufen…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr empfehlenswert
Chices B&B fast am Bahnhof. Sehr sauber. Zimmer nicht übermäßig groß aber voll ausreichend. Superior-Zimmer mit Blick auf Canale Grande. Obwohl sehr zentral, ruhiges Schlafen durch schallisolierte Fenster. Klima, Minibar, 1 deutschsprachiges Fernsehprogramm (RTL). Schönes Bad. Frühstück für Italien gut. 2 Sorten Wurst, 1 Käse, Brötchen, Croissants, Müsli, 2 Sorten Saft, Kaffee, Cappuchino, Schokolade. Allerdings 7 Tage das selbe. Tip: Venicecard vorher im Internet kaufen - Preisvorteil.