Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Der Service ist etwas unbeholfen aber bemüht. Eine Suite mit zwei Schlafzimmern bedeutet ein Durchgangszimmer mit einem Bett und ein Nebenraum mit einem Doppelstockbett.
Gegenleistung erhalten
Yuliya(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Strand und sauberes Zimmer, doch heiße Getränke ausbaufähig
Strand top, Umgebung schön, Zimmer sauber, entspanntes Abendprogramm, leckeres Obst, aber heiße Getränke könnten besser schmecken... Für Kids ideal geeignet.
Alban(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herbe Enttäuschung! Nie wieder.
Theoretisch gut, inakzeptable Mängel zu teuerem Preis. Anlage ist gross, Strand ist gut. Pools sind ausreichend groß, teils ziemlich abgenutzt, Wasserqualität mässig. Personal ist grossteils jung und freundlich, teils unterbesetzt mit viel Spannungspotential. Schlechte Animation, extrem laute Musik in der Kinderdisco, amateurhafte Shows am Abend. Die All-Inkusive Getrânke in den Bars waren oft nicht vorhanden (2 Tage hat es nur 2 von 8 möglichen Coctails gegeben). Wasser war oft warm, das Bier ebenfalls. Das…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Grandioser Familienurlaub
Eine Unglaublich schöne Anlage mit nicht zu toppender nähe zum Meer! Zimmer waren Modern und Sauber, das Essen durchweg super. Auch die Kinder wurden den ganzen Tag über immer wieder zu tollen Aktivitäten durch die Animateure "eingesammelt". Trotz der Größe der Anlage war es super ruhig und entspannend. Zumindest wärend unseres Aufenthalts Ende Mai. Ich kann das Azul Beach Resort nur empfehlen.
Rosana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Services u loby bar i andere Bars war top die einzige Ausnahme ist hauptrestaurant da gibt's leider keine service mann muss vom Saft bier Wein alles selber holen das paßt nicht zum preis Leistung. Bar Manager ist sehr hilfsbereit freundlich
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
rundum sorglos gefühlt
die Küche ist hervorragend Speisen und Getränke haben eine sehr gute Qualität alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, professionell und umsichtig herzlichen Dank an Xrist. Skupatzi für ihre Lebendigkeit und Erfahrung
Ardian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Renovierung Bedürfnis
Dass die Bar um 19:00 Uhr schliesst und alle Pools um 19:00 Uhr schliessen, fand ich sehr schlecht bei all inklusiv. schlechter geruch in Restoran. Also leider von mir nicht zu empfehlen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen! Kein Service …
Potential ist da, aber demotivierte Angestellte, ein Management was nur an sich denkt und schon hat man ein Hotel, welches als Bespiel für ärgerlichen Urlaub zeigt.
Bardhi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abgebrochene Sommerferien 2023
Zimmer voll Ameisen und Kakerlaken alles alt und kaputt und der preis für 5sterne dem Hotel würde ich nicht mal 2sterne geben. Kinderpool un sauber die Reinigung fehlt überall und der Respekt Ich würde es niemandem weiter empfehlen
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geht gar nicht !
Von A bis Z einfach nur fürchterlich. Der Reiseleiter sowas von desinteressiert. An der Rezeption kein Interesse. So setzt sich das bis zum Personal durch.