Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Dreistern-Hotel in perfekter Lage
Das Angra Garden Hotel ist ein gutes MIttelklasse Hotel in zentraler Lage mitten in der Altstadt von Angra de Heroísmo und damit perfekter Ausgangspunkt um die Insel Terceira zu entdecken.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfaches, gut gelegenes Hotel
Einfaches Hotel in sehr guter Lage von Angra do Heroismo. Zentrum und Hafen gut zu Fuß erreichbar. Frühstücksauswahl ok
Alexander(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage und somit guter Ausgangspunkt Keine Parkmöglichkeiten am Hotel Zimmer mit Parkblick bevorzugen Umfassendes Frühstücksbüffet
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Parkblick
Sehr zentrale Lage beim Rathaus und am Stadtpark. Man sollte aber unbedingt ein Zimmer mit Blick auf den Park wählen, die ruhiger sind als die zur Straße.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrales Stadthotel in botanischem Garten
Das Hotel Angra Garden liegt sehr Zentral mitten im Zentrum von Angra de Heroisma. Wir hatten große Probleme das Hotel mit dem Auto zu erreichen, da das Einbahnstraßensystem in der Stadt undurchsichtig ist. Nach einer gefühlten Ewigkeit und vielen Umwegen sind wir dann am Hotel vorbei gekommen, dort gab es dann aber leider keinerlei Parkmöglichkeit. Den Berg herauf, in ca. 800m Entfernung haben wir dann am Straßenrand einen Parkplatz gefunden, der allerdings mit einem Parkscheinautomaten versehen war, wie der…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angra Garden Hotel
Ein gutes Hotel, in dem wir auf unserer Mietwagen-Rundreise einmal übernachtet haben. Das Einzige, was etwas nervte, war die Anfahrt, da es rund ums Hotel von Einbahnstraßen nur so wimmelte...
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruheinsel auf der Azorenrundreise und doch zentral
Gemütliches Hotel in direkter Stadtmitte. Hier scheint die Zeit stehengeblieben zu sein, alles wirkt wie vor 100 Jahren. Auf unserer Rundreise tat diese Ruhe sehr gut!!! Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf den Park wünschen. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und spricht sehr gut englisch.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es hat uns gut gefallen
Das Hotel liegt sehr zentral, wir konnten alles gut zu Fuß erreichen. Vom Zimmer hatten wir den Ausblick auf den wunderschönen, nebenan gelegenen Botanischen Garten.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel ist praktisch
Das Hotel ist für sehr praktisch, da mitten im Zentrum. Parken (Mietwagen) in den umliegenden Straßen gegen Gebühr möglich (meist von 9 bis 18 Uhr). Hat super geklappt.
Ingrid & Kurt(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hotel mit Atmoshähre
Standardzimmer 302 TV (RTL), Telefon AC, Bad, WC. Mit Blick in den Botanischen Garten. Hotel alt, aber gediegen und mitten in der Unesco geschützen Altstadt, vis a vis vom Rathaus. Zum kleinen Hafen 3 Minuten. Internetzugang. Speisesaal sehr elegant und romantisch dekoriert (Kerzenlicht, Musik vom Wiener Neujahrskonzert [für Österreicher]) Essen: wenig Auswahl, aber gut gekocht. Salat- und Nachspeisenbuffet. Zuvorkommender, freundlicher Service. Check In: sehr rasch und freundlich (man bekommt bei Anfrage…