Das Azimut Olympic liegt nahe an der großen Olympiahalle (inklusive Schwimmpark) am Rande der Innenstadt. Es ist ein Hotel mit über 400 Zimmern, die modern und gemütlich eingerichtet sind. Ein großes Angebot (relativ großes Hallenbad, Sauna, Bar Frühstücksgelegenheit usw.) runden das Angebot ab. Die Anreise ist entweder per Taxi ab Airport oder mit dem Aeroexpress möglich, wobei der Zug (Aeroexpress / etwa 7€ pro Person dann unkompliziertes Umsteigen zur Metro Richtung Prospekt Mira / Fahrzeit und Fußweg zum…
Ein gutes Hotel mit sehr guter Lage. Das Frühstück ist gut. Die Badezimmer könnten etwas größer sein. Top Lage mit dem Paulauner Bräuhaus direkt vor der Tür!
Das Hotel fehlte für mich an hospitalität. Ich fühlte mich nicht wohl. Der Gast wird nicht gemäss behandelt, und das in allen Bereichen, Zimmer, Personal usw.
Die Lage ist gut.
Im Allgemein wähle ich bei meinen nächsten Besuch in Moskau ein anderes Hotel.
Das Azimut Moskau ist ein großes Hotel mit Zentrumsnähe. Mein Aufenthalt war für zwei Nächte. Der Gesamteindruck war gut und ich würde es wieder buchen. Gefühlt kam ein Großteil der Gäste aus China, was auf den Gängen und in der Lobby zu einer gewissen "asiatischen Betriebsamkeit" führte.
Das Hotel liegt sehr Zentral in Moskau. jeden Tag gibt es 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer kostenlos, die Handtücher werden täglich gewechselt. Top Hotel mit Top Service Super Restaurants im Hotel ( Paulaner Bräuhaus und Indisches Restaurant) Ich war mit Freunden in diesem Hotel vom 24.05.2017 bis 28.05.2017 für eine Besichtigungstour durch Moskau