Zhenya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Übernommen von Marriott
Das Hotel gehörte bis Dezember 2013 zur MarriotGruppe und ist seit Dezember Azimut. Die Ausstattung ist komplett von Renessance übernommen worden, Personla auch. Also auch weiterhin TOP.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel in Moskau Zentrum
sehr gepflegtes Hotel mit netter, gemütlicher Atmosphäre, ideal für Business-Reisende, netter Sauna- und Schwimmbereich, sehr gutes Frühstück
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel
Super Hotel, würde allen empfehlen. Frühstuck ist sehr gross und lecker. Es gibt sehr gutes Fitmessstudio mit sauna und schimbad.

Anja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Stadthotel
Sehr guter Marriott Standard, tolles Hotel. Gute Schlafqualität, angenehme Atmosphaere in der Business Lounge. Fruehstuecksangebot vielfältig, es gibt einfach alles! Immer wieder gerne zu Gast.
Zhenya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentral und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr nah gelegen und bietet diverse Ausflüge an. Man kann das kostenlose Shuttle zur HInfahrt zum Roten Platz nutzen und natürlich für die Rückfahrt. (bis 10 Uhr abends)
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top für Geschäftsreisen
Das Hotel ist sehr sauber und zu empfehlen. Sollten Sie wg. einer Geschäftsreise dort sein, dann ist unbedingt das Business Paket zu empfehlen, weil es einen Zugang in die Lounge ermöglicht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut aber teuer
Das Hotel ist eigentlich sehr gut. Einziger Nachteil was ich entdeckt habe ist die Preise. Hier ist natürlich etwa übertrieben. Ein Glas Bier (0,5 L) für ca. 10€. Ein durchschnittliches Abendessen mit ein Paar Gläser Bier wird schon bei ca. 80-90 liegen. Ich bin oft dienstlich in Moskau unterwegs und kenne die Preise in Russland. Wie gesagt hier in dem Hotel wird bei jede Kleinigkeit "abgezockt". In einem Hotel solche Klasse das kostenlose Internet auf dem Zimmer ist schon längst ein Standard. Hier kostet ca.…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Konstante 4 Sterne, Verbesserungspotential vorhanden
Habe das Renaissance Hotel schon während mehrerer Aufenthalte genutzt und würde dort immer wieder absteigen. Das konstant hohe Servicelevel am Check-in bzw. in der Lounge bleibt mir ebenso in Erinnerung, wie das oftmals lustlose und nicht besonders motivierte Servicepersonal beim Frühstück. Hier fehlt etwas Feinjustierung. Die Metro liegt ungefähr 10 Minuten zu Fuß entfernt (Prospekt Mira), gleiches gilt für Restaurants/Bars, wobei ich da doch eher Lokalitäten im Zentrum bevorzugen würde.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gut!
Das Hotel verfügt über einen Busshuttel in die Stadt, der jede Stunde entweder zum Roten Platz oder zum Puschkinplatz fährt. Daher ist man auf die U-Bahn nicht angewiesen. Das Hotel verfügt über eigenen Pool und Sauna, die in den Bereich für Männer und Frauen geteilt wird. Nach der Sauna kann man sich schön in dem Ruheraum entspannen und dabei einen Tee trinken. Es war insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Moskau, den wir sicher wiederholen werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Exzellentes Business-Hotel zu einem hohen Preis
In diesem Hotel war ich schon ein paar Mal. Der Anlass war geschäftlich, als Privatperson sind die Hotels in Moskau fast unbezahlbar, so auch dieses. Zusammengefasst ist das Renaissance Hotel ein sauberes, gutes, normales Businesshotel, das eben Moskau-typisch sehr hohe Zimmerpreise verlangt. Die Anbindung über Metrostationen ist gut. Ich empfehle allen Moskau-Reisenden die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel, also der Metro, insbesondere auch dann, wenn die Geduld für stundenlange Staus fehlt. Weil ich wiederholt…