Perfektes Hotel zum Entspannen in einer grünen Oase direkt am Meer. Ich komme immer wieder gerne hier her, da man hier freundlichen Service zum guten Preis-/Leistungsverhältnis bekommt.
Professionell und bemüht um Gästezufriedenheit. Das Hotel ist eine klare Empfehlung !
Sensationelle Sitzlandschaft in der ganzen Anlage mit traumhaften Bäumen. Neben den Palmen auf der Wiese am Pool sorgten die riesigen Ficus Benjamini Bäume im Restaurantbereich für ein traumhaftes Ambiente. Top !
Das Hotel hat faire Preise und Abzocke ist ein Fremdwort hier, grosses Lob
Ich möchte der Rezepniost aus Schweden loben, immer hilfsbereit, freundlich und nett, im Gegenteil von der ältere Dame am Rezepniost, nie ein Lächeln auf Ihr Gesicht gesehen und distanziert,
Sehr gutes Hotel direkt am Meer umgeben von Palmen und mediterranen Pflanzen. Top Service an der Rezeption und in den Restaurants. Sehr gute Busverbindung nach Paphos (archäoligische Parks) zum Hafen und in die Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung und das Design des Hotels (Zedernholz) ist einzigartig! Auch der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen.
Wir verbrachten einen traumhaften Urlaub im Azia Resort
Sehr schönes Hotel mit riesigem Garten, alles sauber und Personal sehr nett und hilfsbereit. In November Wetter noch sehr gut und wir würden gerne wiederkommen.