Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zypern und seine Kultur erlebt man in Paphos nicht
Dieses Hotel war während unsere Aufenthalts fast komplett mit englischen Gästen belegt. Die wenigen deutschen Gäste waren TUI keine Reiseleitung vor Ort wert. Deswegen konnten auch keine Ausflüge gebucht werden. Dieses Hotel ist unseren bisherigen Erfahrungen entsprechend kein 5*Hotel.
Andrea und Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur im Azia Resort garantiert!
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage in guter Lage mit Blick auf das Meer, tolle Poolbereiche. Sehr gut zum entspannen
LiseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Hotel mit großzügiger Poolanlage ermöglichen einen entspannten Urlaub
Schönes sauberes Hotel, großzügige Poolanlage, tolle Meeranbindung
Rene (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
2. Besuch innerhalb von 6 Monaten, der 3. folgt.
Perfektes Hotel zum Entspannen in einer grünen Oase direkt am Meer. Ich komme immer wieder gerne hier her, da man hier freundlichen Service zum guten Preis-/Leistungsverhältnis bekommt.
Marco Manfred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Professionell und bemüht um Gästezufriedenheit. Das Hotel ist eine klare Empfehlung !
Sensationelle Sitzlandschaft in der ganzen Anlage mit traumhaften Bäumen. Neben den Palmen auf der Wiese am Pool sorgten die riesigen Ficus Benjamini Bäume im Restaurantbereich für ein traumhaftes Ambiente. Top !
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel auf Zypern
Wunderschöner Urlaub auf Zypern der kaum Wünsche offen lässt und einen entspannten Urlaub ermöglicht ohne wenn und aber.
christine(66-70)Österreich
sehr gut
sehr gepflegt grosses areal superpools zum schwimmen toller liegepark man kann dieses hotel nur wärmstens empfehlen
RezaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne verdient
Das Hotel hat faire Preise und Abzocke ist ein Fremdwort hier, grosses Lob Ich möchte der Rezepniost aus Schweden loben, immer hilfsbereit, freundlich und nett, im Gegenteil von der ältere Dame am Rezepniost, nie ein Lächeln auf Ihr Gesicht gesehen und distanziert,
Ferdinand (61-65)Österreich
TOP!!!
Sehr gutes Hotel direkt am Meer umgeben von Palmen und mediterranen Pflanzen. Top Service an der Rezeption und in den Restaurants. Sehr gute Busverbindung nach Paphos (archäoligische Parks) zum Hafen und in die Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung und das Design des Hotels (Zedernholz) ist einzigartig! Auch der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir verbrachten einen traumhaften Urlaub im Azia Resort
AlexDeutschland
Ruhige Erholung in November
Sehr schönes Hotel mit riesigem Garten, alles sauber und Personal sehr nett und hilfsbereit. In November Wetter noch sehr gut und wir würden gerne wiederkommen.