Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einladendes Hotel mit super Lage!
Super Strandlage, fantastischer Blick aufs Meer vom Zimmer. Besonders hervorzuheben ist der gute Service des Personals. Auch die Spa Aktivitäten sind zu Empfehlen. Ein super Kurzurlaub zu zweit!
SebastianÖsterreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Geräumiges Zimmer mit Meerblick und Verbesserungspotenzial
Direkte Strandlage. Von Balkon aus hatte man das Gefühl direkt ins Meer speingen zu können. Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Das Hotel schon veraltet und fdas Frühstück eher durchschnittlich. Im angrenzenden Ort gibt es auch nicht wirklich viel ..
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Luft nach oben, Essen sehr eintönig, Langweilig
Super tolle Lage , direkt am Strand, tolle Poollandschaft, gute Zimmergröße, aber für uns nicht das richtige Hotel , da es für Kinder zu langweilig ist. Freundlichkeit /Service einiger Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Anfangs waren wir wirklich begeistert, es ist ein sehr schönes Hotel, aber uns war es einfach zu langweilig. Die Getränke vom All inclusive - ein Witz, es gibt keine Getränkekarten welche cocktails etc. Inklusive sind, es gab keine Information was der Inhalt der Minibar kostet. Es fehlt an…
Manja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Da ist noch Luft nach oben.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren uns zu unbequem. Das Essen war leider nicht unser Fall, da überall Dill dran war. Aber das ist halt Geschmackssache. Das Hotel hat eine super Lage. Das Meer und der Strand waren super. Die Pools sind ausreichend.
Jörg(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer freundlich. Nur 2 Mal mussten wir wegen der Zimmerreinigung nachfragen. Essen usw war alles gut. Strand Mega
SH(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als Familie zum letzten mal da gewesen
Sauberkeit ist nicht gegeben, Keine Animation, falsches Zimmer,Unfreundlichkeit der Mitarbeiter, um das Hotel rum ist nichts geboten.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Lage, schlechtes Essen.
Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit tollen Zimmern und einem traumhaften Ausblick. Für einen Strandurlaub perfekt, sofern man wenig Ansprüche an Animation und Essen hat.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist noch Luft nach oben.
Alles in allem ganz schön. Für uns waren es persönliche Sachen die uns gestört haben. Die Betten waren uns zu unbequem und das Essen leider überhaupt nicht unser Geschmack. Das Zimmer wurde bei uns auch nicht richtig sauber gemacht, und wir haben uns zwischendurch eigenes Toilettenpapier gekauft weil keins nachgelegt wurde. Die Anlage ,der Strand und die Umgebung haben uns aber gut gefallen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Danke Bulgarien
Liegt klein wenig abseits vom Zentrum, 20m vom Meer, hatte meistens eine leichten Wind. Wirklich ganz schöne Lage. Renoviert. Terrasse. Empfehlenswert.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Strandurlaub bis Mitte September empfehlenswert
Perfekt für einen Badeurlaub, wenn das Wetter mitspielt. Ich hatte Pech Ende September. Es war kalt, hat zwischendurch auch geregnet, also nichts mit Strand. Das Hotel hat auch am 01.10.21 nach dem ich abgeholt wurde komplett geschlossen. Gäste, die noch nicht die Heimreise angetreten haben, wurden in ein anderes Hotel gebracht.