Cornelia(61-65)Deutschland
1 mal und nie wieder!
Sehr Schmutzig und heruntergekommen! Die Putzfrau tauscht nur Handtücher und leert den Mülleimer. Bett wird zusammen gelegt. Kein Bad geputzt, kein Waschbecken keine Toilette. Nicht gesaugt und das morgens um 8 Uhr.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder Azalia
Ich war zum drittemal im Azalia und bin immer wieder neu begeistert von dem Hotel. Die Besonderheit am Hotel ist, das es so konstruiert ist, dass man von jedem Zimmer und fast jedem Ort im Hotel den Meerblick hat. Hatte ich vorher noch nie gehabt. Insbesondere möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals hervorheben.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr entspannter Urlaub
Sicher kein ganz neues Haus mehr, aber vieles wurde renoviert. Große, freundliche Zimmer, mit großem Bad und bei Meerblick am Morgen kann man einen tollen Sonnenaufgang beobachten. Und das Hotel liegt direkt am Strand - ganze 10 Meter entfernt. Gamz wichtig für uns: ein Thermalpool.
H+N(51-55)Deutschland
Top Lage, aber sehr viele Abstriche
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist dringend renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit aller Bereiche ist mangelhaft.
Lutz Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir waren das neunte mal in diesem hotel!!
ein hotel direkt am strand in einer sackgasse!alle zimmer mit meerblick!drei pools,genügend schirne und liegen.zimmer praktisch eingerichtet mit wanne!leider etwas laut im hotel
Guy Emile(66-70)
Vor 14 Jahren 3 *da war super; Nie wieder,
Sehr gute , Zimmer ok ( ausser Wassereintritt was nach erst am dritten Tag behoben wurde. Das Essen war Morgens, Mittags sowie Abends immer nur eine Wurst, Salate,Nuddeln keine Abwechslung betreffend Fleisch, Nichts von der guten Bulgarischen Küche. Das Personal war freundlich und hilfsbereit-.
BATMAN007(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große Enttäuschung
Essen ähnelte schlechtem Kantinenfraß Personal unfreundlich, Hotel stark renovierungsbedürftig, Badezimmer teilweise defekt, Sauberkeit ungenügend
Eva(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Strandzugang
Schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und einem tollen direkten Zugang zum Strand. Das Frühstücksbuffet war eher nur "ok" - viel Auswahl aber nicht eine allzu hohe Qualität. Personal war sehr bemüht und freundlich
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandurlaub
Wer Ruhe sucht und einen entspannten Strandurlaub verbringen möchte, ist dort genau richtig. Die Animation war Mitte September sehr eingeschränkt, was uns nicht gestört hat. Im Restaurantbereich waren wir vom flotten und freundlichen Service vor und hinter der Theke überrascht, genau wie vom angenehmen Geräuschpegel. Es standen genug Liegen und Schirme am Strand zur Verfügung. Unser Zimmer war komfortabel groß und sauber. Allerdings wäre es schöner gewesen, hätten wir eine Dusche, statt einer Badewanne zur…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
ein Nachteil für das Hotel das späte Check in ,wir haben 3 Stunden gewartet bis wir unser Zimmer bekommen haben.