Direkte Strandlage und nicht weit zum Zentrum. Das Essen schmeckt super und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt ein gemütliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt um abends Ayvalik zu erkunden und tagsüber am Strand Zeit zu verbringen.
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand und auch stilvoll eingerichtet. Es hat eine direkte Lage am Stand. Der Außenbereich bietet genügend Liegeplätze für die Gäste.
Leider wurden wir sehr enttäuscht von der Anlage .Letztes Jahr waren wir in der Anlage und waren sowas von zurfrieden deswegen waren wir auch dieses Jahr wieder da ,aber wir waren geschockt 😯 die Anlage total ungepflegt die Zimmer total herunter gekommen jedes Mal das Dummer Strand Personal die nicht in der Lage waren die Musik umzustellen das einzig positive war das Restaurant aber dann hört das auch schon auf letztes Jahr haben wir das gleiche Zimmer das Paket immer noch defekt die Balkon Tür ging nicht zu Mann…
Die Zimmer waren eher veraltet. Wir fanden es allgemein eher unhygienisch, zu unserer Überraschung haben wir früh am Morgen hunderte von Ameisen auf der Kommode entdeckt.
Wir haben 10 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren im Großen und Ganzen zufrieden:
-Hier gibt es so kleine Bungalows, die wirklich modern, gemütlich und mit allem nötigen (Safe, Minibar, Duschhandtücher, Strandhandtücher, TV,
Fön, Klima u.v.m) ausgestattet sind
Man kann entweder im Erdgeschoss wohnen oder im
1.0G. Wir hatten das 1.OG dort hat man einen besseren Meerblick.
-Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen
Sandstrand und ist vom Zimmer aus in 1 Minute zu
Fuß zu erreichen.