Irmgard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Erholung
Hier passt einfach alles, von den Massagen über das Essen und die Betten, die ruhige Umgebung. Alle sind sehr freundlich, etwaige Probleme werden schnell behoben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Ayurveda-Hotel-Resort
Ein außergewöhnliches Hotelresort für gesundheitsbewusste Menschen, die in einer angenehmen Atmosphäre sich erholen, auftanken oder regenerieren möchten. Das einzigartige Ayurveda-Angebot mit einem Team von Spezialisten aus den Herkunftsländern des Ayurvedas, aber auch die hoteleigene Therme, das exzellente Essen und der gute Service waren für uns die Entscheidungsfaktoren.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Preis und Leistung passen hier nicht zusammen
Das Hotel liegt im Thermenort Bad Waltersdorf und wird mit 4 Sternen geführt. Es dürfte übernommen worden sein, weil ich von einigen Gästen gehört habe, dass sich vieles verändert hat, aber dazu kann ich nichts sagen. Vor allem der Gartenbereich ist sehr überschaubar, aber grundsätzlich entspricht das Hotel dem Thema. Leider steht der Preis in keinem Verhältnis zu dem, was geboten wird, da haben wir in Bad Waltersdorf schon Besseres zu günstigeren Konditionen gebucht, daher kann ich dieses Hotel nicht empfehlen,…
Renate(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ayurveda zum Geniessen
Ich bin immer wieder gerne zur Erholung in diesem Resort. Vor allem die hervorragenden ayurvedischen Behandlungen sind immer ein Genuss. Durch den Umbau hat es einen modernen Touch bekommen. Auch die Landschaft und Outdooraktivitäten sind top.
Ilona(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Regeneration pur
sehr liebevoll geführtes Hotel, liebevolle Details, toller Außenpool, kleine aber sehr schöne Wellness-Landschaft, großer lichtdurchfluteter Raum für Yogaeinheiten oder sonstige Aktivitäten, ideal zum Abschalten, Entspannen, Regenerieren
Jenny(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, top Konzept-wir kommen wieder!!!
Hotel mit tollem Konzept, freundlichem und sehr kompetentem Personal, ausgezeichnetem Essen, toller Anlage - sehr zu empfehlen!!!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ayurveda-Angebot TOP, Rest leider FLOP
Als Ayurveda-Resort sind die Kernkompetenzen in den Spa-Behandlungen deutlich spürbar, auch die Küche ist grundsätzlich sehr gut. Rest lässt leider sehr zu wünschen übrig.
Anna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Kleines aber feines Hotel mit überraschend großem Wellness- und Saunabereich. Ausgezeichnetes Essen, sehr nettes Personal und tolles Spa Angebot
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top!!!
Seit 20 Jahren ist das Hotel mit positiver Weiterentwicklung immer familiär geblieben; besonders erfreulich ist, dass viele vom Personal schon lange im Haus sind und sehr gut zusammenarbeiten. Ausgezeichnete Küche, herzliche Freundlichkeit!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel ist außergewöhnlich… die Einrichtung, de
Das Hotel ist ein Wellnesshotel mit Ayurvedabehandlungen und Ayurvedischem Essen .Das Hotel ist kaum zu beschreiben, weil alles stimmig ist , von der Ausstattung über Service, Anwendungen oder das Essen….. es gibt nur Lob zu berichten…. Das Essen war 5Sterne Niveau, die Anwendungen immer qualitativ hochwertig und sehr gut ausgeführt, der Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet und Kleinigkeiten sind immer an der Stelle wo man sie gerade braucht . Einfach nur super gutes Hotel.