Sabrina(26-30)Österreich
Toller Alltagsausgleich
Super schönes Hotel mit tollem Ambiente und angenehmer Atmosphäre - Zimmer leider nicht dem restlichen Hotel entsprechend
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Einmal reicht …
Personal sehr freundlich, ayurveda bestimmt das Speisenangebot, keine Abwechslung beim Frühstück, Salatbuffet und Nachmittagssnacks immer gleich, 1 Fleischgericht (Steak) nicht in der Vollpension enthalten
Erich(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel für Paare mit gutem Essen, Zimmer könnte moderner sein
Nettes kleines Entspannugshotel. Essen ist sehr gut. Frühstücksbuffet ist reichhaltig, war mir aber etwas zu "alternativ". War aber trotzdem ok. Unser Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber und gross genug.
Nicole Eisinger (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel für Leute die Gute Qualität wollen!!
Sehr Ruhige tolle Atmosphäre! Sehr gepflegt und sauber! Top geschmückt! Riecht immer gut!! Man fühlt sich richtig wohl!!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Altes und vernachlässigtes Hotel, nicht zu empfehlen.
Fahre bestimmt nicht wieder hin und kann das Hotel jedem abraten!
Mary (66-70)Deutschland
Beste Health Retreat meines Lebens
Mandira hat alle unsere Erwartungen übertroffen. So ein fantastisches Team die sehr individuell auf alle unserer Bedürfnisse eingegangen sind und immer für uns da waren. Wunderschöne Anlage vom Restaurant zur Wellness und Spa Bereich. Einfach perfekt! Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und werden das Resort an unseren Freunden wärmstens empfehlen!
Michael (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Absolut empfehlenswert und sicher wieder
Ich habe hier eine 3wöchige Panchakarmakur absolviert und bin absolut begeistert. Die ärztliche Betreuung und die Anwendungen sind Top, man ist hier wirklich um ganzheitliche Herangehensweise bemüht. Das Personal in allen Bereichen des Hauses ist überaus freundlich und bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das - natürlich durchgehend vegetarische - Essen ist ausgezeichnet. Ich hatte aus dem Vorjahr emotional einiges aufzuarbeiten und konnte seelisch und körperlich viel Müll loswerden (5kg in 3 Wochen) Absolut…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut aber mit Abstrichen
Wir waren im weitesten Sinn zufrieden aber die Matratzen waren extrem hart dafür die Decken extrem schwer die Kissen nicht fluffig sondern eher unangenehm!Vielleicht lag es an der Kategorie des Zimmers da wir nur 2 Tage blieben!!Ansonst alles ok
Funnys(61-65)Österreich
Entspannung im relax Hotel
Sehr schöne Lage, ruhige Atmosphäre,um zu entspannen, perfektes Service, Massagen Topp, die Sauna Landschaft ist vielfältig und sehr sauber und ansprechend
Bernhard (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein besonders schönes Ayurvedahotel
Sehr schönes, auf Ayurveda spezialisiertes Hotel mit einem tollen Gesamtkonzept. Sehr schöne Lage in der Oststeiermark.