Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas Sander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Hotel für den Trip zum Golfen und Shoppen!
Sehr schönes Hotel. Es ist in einem gut gepflegten Zustand und sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich und bemüht bei allem zu helfen. Angenehmer Spa Bereich (Hamam und Massage kann ich nur empfehlen). Die andere Gäste waren allerdings zum Leid des Urlaubs unersättliche Gierige und egoistische Mitmenschen. Trotzdem gerne wieder.
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Strandurlaub
Hotel an sich war sehr sauber! Essen war lecker. Schade, dass Kellner viel zu tun hatten und kaum Zeit für Bestellungen hatten. Ansonsten waren die Bemüht das Beste zu ermöglichen. Strand war sehr Schön, war groß und auch sehr sauber! Das beste: Einkaufszentrum war in der Nähe ca. 20 Gehminuten
GC (41-45)Deutschland
In Ordnung aber nicht mehr
Gute Unterkunft. Der Weg zum Meer immer eine Herausforderung Shuttle war immer überfüllt. Mit dem Bus 5 min. dann Noch 10 min Fußweg bei den Temperaturen sehr erschwert.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein Hotel für Senioren
Das Hotel liegt sehr abgeschieden in der Pampa. Einziges Highlight ist das angrenzende Land of Legends. Da wir in der Pandemie waren, gab es erhebliche Probleme nach Belek zu kommen. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool. Allerdings war der Service miserabel. Es gab nicht einmal Zahnbecher im Bad. Trotz All inclusiv e wurden nur 2 kleine Wasserfläschchen aufgefüllt. Das Servicepersonal war total überfordert. Kaffee und Getränke mussten selber geholt werden. Bedient wurde nicht. Nahezu keiner vom Service sprach…
Janin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sparen am Personal.selber alles besorgen dank coro
Das Hotel ist sehr schön, hygiene Katastrophe von den Zimmern. Machen nur das Bett das wars muss man jedesmal drauf aufmerksam machen. Service sowie die Getränke keine 5 Sterne Wert. Das esswn ist der Hammer !!Das personal bemüht sich und sind super nett aber sie schaffen es nicht ( 30 Tische 1 personal ) unmenschlich für das Personal sprechen kein Deutsch und wirklich niemand. Das spa ist zu empfehlen (hamam)
Adam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein unvergesslicher Urlaub
Einfach Einchecken und geniessen. Preis Leistung super. Service war bis jetzt das schönste was ich erlebt habe alle Mitarbeiter super nett.Vor allem bei der Gästebetreuung Frau Seher und Frau E. super hilfsreich. Das Essen war immer gut und es hat einem an nichts gefehlt. Nächstes Jahr bin ich definitiv wieder da!
Irina(31-35)Deutschland
Sehr enttäuscht. Nie wieder dieses Hotel
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Das war das Schlechteste Hotel in dem ich jemals war und ich bin eigentlich nicht Anspruchsvoll . Es ist keine 5 Sterne wert höchstens 3. Das wlan war sehr schlecht und am Strand hatte man gar Keins.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Langeweile vorprogrammiert
Es war das schlimmste Hotel was ich je gebucht habe und definitiv keine 5 Sterne wert. Das Badezimmer in den Zimmern wird gerne bei der Reinigung ausgelassen. Nach der ersten Beschwerde wurde es auch ausgelassen also hieß es wieder runter zur Gästebeschwerde und sofort bestehen das es gemacht wird. Was dann auch nach 1 std geklappt hat . Man musste sich immer beschweren und aufregen das es klappt. Sei es im Restaurant wie die Mitarbeiter gegenüber den Gästen ist oder den Reinigungskräften. Das Hotel ist einfach…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Neues Hotel super Personal
Wir waren für eine Woche im Hotel es hat uns gut gefallen , es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Besten Dank an die Gästebetreuung die uns sehr geholfen hat was die Rückreise nach Deutschland angeht
Celil(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein 5 Sterne Hotel.
In der Hoffnung das der Hotelbesitzer das liest was man hier auch schreibt. Sehr schlechte Service, wenig Personal die überfordert ist und schlecht behandelt von den Vorarbeitern. Pools sind viel zu klein und keine Liegen für soviele Besucher. Personalchefs oder Hotelmaneger sind nicht ansprechbar wenn die einen Gast sehen die auf sie zukommt laufen die weg. Essen war auch nicht gut, wir waren sehr traurig wenn keine Nuggets und Pommes gab. Im großen und ganzem große Enttäuschung es gibt aufjedenfall bessere Hotels…