Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bayraktar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Immer wieder Queens
Wir sind sehr zufrieden und Personal ist auch sehr freundlich sehr sauber kann am jeden empfehlen stand ist 1,5 km Abstand und kleine minibüsse fahren
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterzuempfehlen
Das Hotel fand ich sehr schön. Gute Animation. Gute Auswahl beim Essen. Ich war sehr zufrieden mit allem. Es gab auch mehrere Läden in der Nähe.
Adem(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das hotel würde ich jeden weiterempfehlen. Top hot
Das hotel ist klein und fein. Die arbeiterin Frau esra und Frau lamia sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist ist sehr gut.
Keven (26-30)Deutschland
Super sauber / Essen mega lecker
Das Hotel ist super sauber und das Personal immer sehr zuvorkommend und nett man fühlt sich hier sehr wohl. Das Essen zu jederzeit lecker.
Jil(19-25)Deutschland
Nettes Hotel und tolle Leute! Sehr kinderfreundlich
Schönes Hotel, nette Leute und Personal. Auch sehr Kinderfreundlich, rutschen und ganz in der Nähe ein Erlebnispark.
Leo(14-18)Deutschland
Peferketer Urlaub in der Türkei
Frau Ebru war sehr Nett und Hilfreich. Das Essen war sehr lecker und Tische waren Sauber. Die Leute hier waren Freundlich und Nett.
Aldin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Luxus hotel
das hotel war top sauber, danke an murat den Animation sehr lustiger Typ immer nett und freundlich gewesen ...........
Calvin (19-25)Deutschland
Aydins Queen Palace
Schönes Hotel, Gute Entertainer, Alles sauber, und Kinderfreundlich viele Programme zur Unterhaltung Grüße gehen raus an Murat.
Fatma (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kann ich nur weiterempfehlen alles supeeeeeeeeeer
War sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen Personal sehr freundlich. Essen war sehr lecker Kann ich echt nur weiterempfehlen
Amina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiter Empfehlung
Es war super schön dort die Mitarbeiter sind alle so lieb, dass essen schmeckt fantastisch die Atmosphäre ist wunderbar ich würde immer wieder dort hin fliegen.