Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Madlen (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum weiter empfehlen
Hotel war sehr sauber und Personal sehr freundlich. Die zwei A'la carte Restaurants und generell das Essen im hotel war lecker und frisch.
Ugurcan Konan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gastfreundlich
Herr Barış bon der Rezeption und Frau Anakiz von der Bar waren sehr freundlich zu uns ferner Hilfsbereit und sie haben sehr viel geholfen
Halil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön .Essen ,Service işte super. Bei fragen kann man sich zur Gâstebetreuung Ebru wenden. Alles Top
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Es gefällt mir sehr hier, ich kann es nur weiter empfehlen. Das Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Man findet schnell neue freunde. Die Lage ist auch sehr gut. Animationsteam ist auch sehr freundlich, besonders murat. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
nicht empfehlenswert
Ein sehr negativer Erlebnis, wenn Mann sich im Urlaub mehr aufregen muss, als das man sich entspannt. In dem Hotel gab es außer Bouletten keine Fleischgerichte und das Essen war nur zweite Wahre merkt man gleich. Die Koronaregeln wurden total missachtet und nicht durchgesetzt.
Havva kilic (14-18)Deutschland
Gutes Hotel👍🏼
Das Hotel ist sehr schön, essen ist immer abwechselnd gut, Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Animation bietet sehr viele Aktivitäten an. Der Murat bietet sehr viele Aktivitäten an. Super Urlaub kann ich nur empfehlen👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Dilek(31-35)Österreich
Top Hotel
Wir sind für 1 Woche gekommen sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ✨ das Essen schmeckt lecker sehr viel Auswahl 😍 ganz viele rutschen vorallem familienfreundliches hotel top empfehlenswert
Mahmut(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert! Die Mitarbeiter sind strengstens um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Vor allem bedanken wir uns bei Ömer von der Lobby Bar für die tolle Arbeit, die er leistet.
Consuelo simona(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nette personal vor Allen EBRU..
Optimal zum empfehlen.. Vor alles gibts eine nette Damen.."Ebru 👍🏼" Sie is immer hilfsbereit und falls gibts kleinere probleme..Mann kann immer mit Sie rechnen
Razan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr empfehlenswert für singles und Familien.
Hotel ist in guter Lage. Zimmer sind immer sauber. Gästebetreuerin Ebru immer ansprechbar in 3 Sprachen und sehr kompetent. Das Essen immer frisch und täglich wechselnd.